• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

gefüllter Schweinerücken mit Rosmarinkartoffeln

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

Gestern gabs wie die Überschrift verrät, gefüllten Schweinerücken mit Rosmarinkartoffeln. Alles wurde "frei Schnauze" ohne Rezept gemacht.

Die Füllung bestand aus getrockneten Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Parmesan und Parmaschinken. Alles in der Küchenmaschine zerkleinert und auf den aufgeschnittenen Schweinerücken verteilt. Danach wurde eine Lage Schinken aufgelegt und der Rücken mit Schnur in Form gebracht. Nach einem kurzen anbraten wurde dieser dann eingeschweißt und in die 65° warme Wanne gelegt (ca. 3h)
Nach dem Bad nochmals kurz angebraten und fertig.

Die Kartoffeln wurden gekocht, geschält und in mit Rosmarin, Knoblauch, Salz, Peffer verfeinerten Öl angebraten.

Da wir unerwartet Besuch bekommen haben, war keine Zeit mehr eine Soße anzusetzten, das hat dem ganzen aber keinen Abbruch getan. :messer:

Hier die Bilder dazu


IMG_7981.JPG


IMG_7982.JPG


IMG_7985.JPG


IMG_7986.JPG


IMG_7988.JPG


IMG_7989.JPG


IMG_7990.JPG


IMG_7991.JPG


IMG_7992.JPG


IMG_7994.JPG


IMG_7996.JPG


IMG_7997.JPG


IMG_7999.JPG


IMG_8000.JPG


IMG_8003.JPG


Schönen Gruß

Ralf
 

Anhänge

  • IMG_7981.JPG
    IMG_7981.JPG
    108,7 KB · Aufrufe: 336
  • IMG_7982.JPG
    IMG_7982.JPG
    138,3 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_7985.JPG
    IMG_7985.JPG
    103,3 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_7986.JPG
    IMG_7986.JPG
    142,1 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_7988.JPG
    IMG_7988.JPG
    155,6 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_7989.JPG
    IMG_7989.JPG
    108,3 KB · Aufrufe: 366
  • IMG_7990.JPG
    IMG_7990.JPG
    98,4 KB · Aufrufe: 353
  • IMG_7991.JPG
    IMG_7991.JPG
    106,6 KB · Aufrufe: 379
  • IMG_7992.JPG
    IMG_7992.JPG
    120,6 KB · Aufrufe: 327
  • IMG_7994.JPG
    IMG_7994.JPG
    86,5 KB · Aufrufe: 321
  • IMG_7996.JPG
    IMG_7996.JPG
    181,7 KB · Aufrufe: 328
  • IMG_7997.JPG
    IMG_7997.JPG
    104,2 KB · Aufrufe: 362
  • IMG_7999.JPG
    IMG_7999.JPG
    146,8 KB · Aufrufe: 369
  • IMG_8000.JPG
    IMG_8000.JPG
    120,1 KB · Aufrufe: 336
  • IMG_8003.JPG
    IMG_8003.JPG
    106,3 KB · Aufrufe: 343
Sehr schön gemacht und wenn es so geschmeckt hat wie es aussieht, dann war es sicherlich klasse :thumb2:
 
Das Fleisch gefällt mir (auch die Kombi aus anbraten und SV), aber die Kartoffeln... Da könnte ich jetzt drauf!

Feines Fresschen!

Gruß

Balkonglut
 
Schaut toll aus - hat auch sicher so geschmeckt!


Rudi
 
Moin Ralf,

ein sehr appetitanregendes Tellerbild
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 255
Sieht doch toll aus, und mit den Zutaten, die du für die Füllung genommen hast kann man nichts falsch machen.
 
Klasse Sache. Die Füllung hat einen leicht mediterranen Touch, gefällt mir sehr gut :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten