Moinsen....
Hatte noch ein schönes Flank Steak in der Kühle ... um Platz zu schaffen () würde es aufgeschnitten und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer,Knobipulver, Koreandersamen und Thymian nur von innen gewürzt. Dann habe ich einen Kirschpsprika -Frischkäse , Zwiebelstreifen und gehackte , getrocknete Tomaten als Füllung aufgetragen.... dann den Braten gewickelt und gut verschnürt.... bei 130 Grad wurde
Das ganze dann indirekt auf 54KT gebracht... dann nochmal kurz direkt Verkrustet und nach ca. 10 Min Ruhe wurde angerichtet....
Wirklich sehr geschmackvoll Kombi die ich sehr empfehlen kann... bis bald....
Hatte noch ein schönes Flank Steak in der Kühle ... um Platz zu schaffen () würde es aufgeschnitten und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer,Knobipulver, Koreandersamen und Thymian nur von innen gewürzt. Dann habe ich einen Kirschpsprika -Frischkäse , Zwiebelstreifen und gehackte , getrocknete Tomaten als Füllung aufgetragen.... dann den Braten gewickelt und gut verschnürt.... bei 130 Grad wurde
Das ganze dann indirekt auf 54KT gebracht... dann nochmal kurz direkt Verkrustet und nach ca. 10 Min Ruhe wurde angerichtet....
Wirklich sehr geschmackvoll Kombi die ich sehr empfehlen kann... bis bald....