• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefülltes Flank Steak vom Keg...

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Moinsen....
Hatte noch ein schönes Flank Steak in der Kühle ... um Platz zu schaffen (;)) würde es aufgeschnitten und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer,Knobipulver, Koreandersamen und Thymian nur von innen gewürzt. Dann habe ich einen Kirschpsprika -Frischkäse , Zwiebelstreifen und gehackte , getrocknete Tomaten als Füllung aufgetragen.... dann den Braten gewickelt und gut verschnürt.... bei 130 Grad wurde
Das ganze dann indirekt auf 54KT gebracht... dann nochmal kurz direkt Verkrustet und nach ca. 10 Min Ruhe wurde angerichtet....
Wirklich sehr geschmackvoll Kombi die ich sehr empfehlen kann... bis bald....

20190302_085926.jpg


20190302_091300.jpg


20190302_122142.jpg


20190302_123014.jpg


20190302_125913.jpg
 

Anhänge

  • 20190302_085926.jpg
    20190302_085926.jpg
    544,7 KB · Aufrufe: 422
  • 20190302_091300.jpg
    20190302_091300.jpg
    642,2 KB · Aufrufe: 502
  • 20190302_122142.jpg
    20190302_122142.jpg
    579,1 KB · Aufrufe: 469
  • 20190302_123014.jpg
    20190302_123014.jpg
    532,6 KB · Aufrufe: 465
  • 20190302_125913.jpg
    20190302_125913.jpg
    506,2 KB · Aufrufe: 439
Sehr appetitlich sieht das aus !
 
Wow. :o Sieht wirklich sehr lecker aus.
Das wird direkt mal nachgebaut. Habe ich doch letzten Freitag erst 1,8kg Flank vom Nebraskarind in die Eishölle gelegt. Ich finde diesen Cut echt genial. Ob als Steak oder so in Form einer Roulade oder gefüllte Tasche es gibt viele leckere Variationen die damit möglich sind. :D
Und danke fürs Tellerbild. Das fixt immer erst so richtig an, auch wenn bei mir eigentlich der Weg das Ziel ist.
 
Klasse, sieht auch besser aus als die Spanferkel-Dinger aus der Metro :thumb2:
 
Das sieht toll aus.:messer:

Flank hatte ich noch nicht, muss am Montag bestellt werden.:D
Schaun mer mal, was der Metzger sagt.
 
Danke euch:sun:
Beim Nachbau daran denken...
Mit der Faser aufschneiden, und mit der Faser aufrollen!... wenn dann die Rolle aufgeschnitten wird , wird die Faser durchtrennt und es ist schön zart!... für die Füllung gibt's im Netz viele Anregungen... erlaubt ist, was gefällt!!
 
Moin Holly,

das sieht gut aus :thumb2:
Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 422
Na super, und ich wurde mal wieder nicht eingeladen :bat::D
 
Zurück
Oben Unten