Hallo !
Nachdem ich schon einige Zeit hier aktiv bin, wollte ich Euch auchmal einen "Schnell Grill" von mir zeigen, dies ging heute besonders gut, da es bei dem "bescheidenen" Wetter eh nix mit einem Long Grill gegeben hätte.
Diesesmal also auf dem 8,5kW Hockerkocher, mit der großen Gußgrillplatte.
Entschieden hatten wir uns für eine Restvergrillung aus dem Kühlschrank:
- Schweinelache am Stück
- 1/2 Pfund Mett (vom Marktmetzger)
- Ziegenkäse (Gasi Keci, gibt aber Besseren)
meine LAG machte dazu noch ein Fladenbrot.
Dies ist also der Hockerkocher - Mithilfe eines sonst recht defekten Schwerlastregals,
auf eine Arbeitshöhe von ca. 90cm gebracht.
Das ganze mit der Gußplatte 40cm (zwei Seiten, eine glatt, eine geriffelt),
im Hintergrund ist das Wachtelhaus zu sehen.
Oben das Hackfleisch im Blatt des chin. Gemüsebaums.
Links und rechts, der in zwei Teile geschnittene Schweinlachs, gefüllt mit herzaftem Deichkäse und Schinkenspeck.
In der Mitte Ziegentaler, ich habe die Idee von Mammut hier geklaut.
So alles auf der Platte.
Mal die Temperatur kontrolliert, voll aufgedreht sind da auch schnell mal über 400C abrufbar.
Für den Fall das es Jemanden interessiert: der Gemüsebaum.
(Das unten im Bild ist das Gehege der Legewachteln).
So und schon ist alles fertig.
Und Tellerbild:
Der Schinken hat noch eine Haube von Lahntaler Honig, mit der BlockHouse Pfeffermischung bekommen, das Fladenbrot meiner GoGa war wieder super, die Gemüßebaum Blatternte bringt eine Lauch/Zwiebel Note, mit einer spitzen Schärfe.
Ein lecker Essen für Zwei.
GrillGruß
LahntalGriller
Nachdem ich schon einige Zeit hier aktiv bin, wollte ich Euch auchmal einen "Schnell Grill" von mir zeigen, dies ging heute besonders gut, da es bei dem "bescheidenen" Wetter eh nix mit einem Long Grill gegeben hätte.
Diesesmal also auf dem 8,5kW Hockerkocher, mit der großen Gußgrillplatte.
Entschieden hatten wir uns für eine Restvergrillung aus dem Kühlschrank:
- Schweinelache am Stück
- 1/2 Pfund Mett (vom Marktmetzger)
- Ziegenkäse (Gasi Keci, gibt aber Besseren)
meine LAG machte dazu noch ein Fladenbrot.
Dies ist also der Hockerkocher - Mithilfe eines sonst recht defekten Schwerlastregals,
auf eine Arbeitshöhe von ca. 90cm gebracht.
Das ganze mit der Gußplatte 40cm (zwei Seiten, eine glatt, eine geriffelt),
im Hintergrund ist das Wachtelhaus zu sehen.
Oben das Hackfleisch im Blatt des chin. Gemüsebaums.
Links und rechts, der in zwei Teile geschnittene Schweinlachs, gefüllt mit herzaftem Deichkäse und Schinkenspeck.
In der Mitte Ziegentaler, ich habe die Idee von Mammut hier geklaut.
So alles auf der Platte.
Mal die Temperatur kontrolliert, voll aufgedreht sind da auch schnell mal über 400C abrufbar.
Für den Fall das es Jemanden interessiert: der Gemüsebaum.
(Das unten im Bild ist das Gehege der Legewachteln).
So und schon ist alles fertig.
Und Tellerbild:
Der Schinken hat noch eine Haube von Lahntaler Honig, mit der BlockHouse Pfeffermischung bekommen, das Fladenbrot meiner GoGa war wieder super, die Gemüßebaum Blatternte bringt eine Lauch/Zwiebel Note, mit einer spitzen Schärfe.
Ein lecker Essen für Zwei.
GrillGruß
LahntalGriller
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