Hallo zusammen,
An einem furchtbar heißen Freitag sollte es eigentlich nur eine kalte Suppe geben. Ich konnte es aber nicht lassen, wenn schon mal Zeit ist, den Grill anzuwerfen. Die Idee war Irgendwie mein Hack zu füllen, mit Speck zu umwickeln und anschließend mit Käse zu überbacken. Da ich für die GöGa auch was machen wollte und sie Vegetarierin ist, musste die Füllung vegi sein (sonst hätte die Füllung sicher auch Speck abbekommen) .
Ich habe das Hack gewürzt, und mit einem Schnapsglas geformt.
Für die Füllung wurden Champignons, Zwiebeln und Paprika angebraten und am Schluss noch Frischkäse dazu gegeben.
Dann die Masse in die Champignons und das Hackfleisch gefüllt. Hack mit Speck umwickelt und alles mit Käse bestreut.
Das ganze wurde Indirekt auf den Grill gegart, wobei ich die Pilze erst später dazu gestellt habe.
Hier ein Tellerbild mit Anschnitt:
Es war zwar ganz spontan und echt schnell gemacht, dafür super lecker.
Danke fürs Mitlesen
An einem furchtbar heißen Freitag sollte es eigentlich nur eine kalte Suppe geben. Ich konnte es aber nicht lassen, wenn schon mal Zeit ist, den Grill anzuwerfen. Die Idee war Irgendwie mein Hack zu füllen, mit Speck zu umwickeln und anschließend mit Käse zu überbacken. Da ich für die GöGa auch was machen wollte und sie Vegetarierin ist, musste die Füllung vegi sein (sonst hätte die Füllung sicher auch Speck abbekommen) .
Ich habe das Hack gewürzt, und mit einem Schnapsglas geformt.
Für die Füllung wurden Champignons, Zwiebeln und Paprika angebraten und am Schluss noch Frischkäse dazu gegeben.
Dann die Masse in die Champignons und das Hackfleisch gefüllt. Hack mit Speck umwickelt und alles mit Käse bestreut.
Das ganze wurde Indirekt auf den Grill gegart, wobei ich die Pilze erst später dazu gestellt habe.
Hier ein Tellerbild mit Anschnitt:
Es war zwar ganz spontan und echt schnell gemacht, dafür super lecker.
Danke fürs Mitlesen