1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Gefülltes Kaninchen vom Spieß

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Erzgebirger, 10. Oktober 2012.

  1. Erzgebirger

    Erzgebirger Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo an alle ::hallo_th::

    schon lange war geplant mal ein Stallkaninchen aus eigener Haltung am Spieß zu machen, am Sa. war es so weit.

    Das Kaninchen hat noch eine Füllung bekommen und als Beilage wurde Gemüse gereicht.

    01.jpg



    Mit Gewürzen versehen, der Kopf und die Abschnitte dienen als Soßengrundlage.
    02.jpg



    Das Gemüse:
    03.jpg



    04.jpg



    Die Füllung:
    05.jpg



    Ab damit in das Kaninchen und...
    06.jpg



    ...zunähen.
    07.jpg



    08.jpg



    09.jpg



    10.jpg



    11.jpg



    Fazit:
    lecker wars, da gab es diesmal nichts zu meckern. :hunger_th:

    :durst2_th:
    Gruß Thomas

    01.jpg



    02.jpg



    03.jpg



    04.jpg



    05.jpg



    06.jpg



    07.jpg



    08.jpg



    09.jpg



    10.jpg



    11.jpg

     
    Cladonia gefällt das.
  2. scholle19

    scholle19 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus! Hab ja auch schon überlegt mal eins auf den Grill zu werfen jetzt wo die Jagdsaison wieder losgegangen ist. Hab nur ein wenig Angst das mir das zu trocken wird. Hab bis jetzt Kaninchen halt immer lange geschmort.
     
  3. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Thomas,

    das sieht sehr appetitlich aus :happa:

    :prost:
     
  4. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :thumb2:


    ....sehr geil !!!!!!!
     
  5. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht super aus, erzähl mal was zur Füllung! :happa:
     
  6. OP
    Erzgebirger

    Erzgebirger Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Die Rezepte reiche ich Euch heute abend noch nach.

    :durst2_th:
    Gruß Thomas
     
  7. Grilltrine

    Grilltrine Veganer 5+ Jahre im GSV

    Das sieht superlecker aus. Auf das Rezept für die Füllung bin ich auch gespannt.
     
  8. StarOneSmoker

    StarOneSmoker Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus!
     
  9. OP
    Erzgebirger

    Erzgebirger Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    So, hier also die Füllung:
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    ca 10 Champignons
    100 Gr Speck
    2 Scheiben Toastbrot
    1 Paprikaschote
    50 Gr Parmesan
    1 El Pinienkerne
    2 Eigelbe
    etwas Öl
    Pfeffer u Salz
    Thymian

    Zubereitung:
    Champignons, Zwiebel und Möhren fein hacken, anbraten und abkühlen lassen.
    Den Speck klein schneiden und kross anbraten. Das Toastbrot in Würfel schneiden und goldbraun anbraten. Die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Parmesan reiben und zusammen mit den Pinienkernen und den Eigelben untermischen. Nach Geschmack würzen und das Kaninchen damit füllen.

    Und weil es saulecker war hier noch das Gemüse:
    1 unbehandelte Orange
    300 Gr Aubergine
    300 Gr Zucchini
    1 Hokkaido Kürbis
    6 festkochende Kartoffeln
    1 Dose Artischockenherzen
    3 El Kräuter der Provence
    Salz u Pfeffer
    Olivenöl
    2 Knoblauchzehen

    Zubereitung:
    Zucchini, Aubergine und die Kartoffeln putzen, waschen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis ebenfalls putzen, waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen lassen.
    Die Gewürze mit dem Olivenöl verrühren, Knoblauch fein hacken und dazugeben. Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade mischen. Orange waschen, in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Die Zutaten in ein feuerfestes Behältnis füllen und bei ca 200 Grad im geschlossenen Grill garen. Ab und zu wenden.

    Guten Appetit. :hunger_th:

    :durst2_th:
    Gruß Thomas
     
  10. steffmartl

    steffmartl Schafschütze 10+ Jahre im GSV

    schaut sehr gut aus Thomas!

    und die Füllung passt, Möhren waren ja zu Lebzeiten schon "drinn"

    gruas da stefan
     
  11. jdi

    jdi Militanter Veganer

    Habe heute diesen Tread gefunden und bin begeistert. Der Drehspiess für meinen Smoker ist gerade fertig geworden und wird nächstes WE genau so eingeweiht!
    Grüße aus Nordhausen!!!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden