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Gefülltes Schweinefilet al'italiana im Speckmantel

OWLer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Filet aufschneiden, mit Senf einreiben und mit mediteranen Gewürzen bestreuen.
Frisches Basilikum, getroknete Tomaten und Mozzarella als Füllung.
Zusammerollen und mit Bacon ummanteln.
Lecker.

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Lotharius

Grillkaiser
Großartiges Rezept!
Steht schon auf meiner to-do-Liste!
 
OP
OP
OWLer

OWLer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ist wirklich empfehlenswert.
Sehr simpel, sehr lecker
 
OP
OP
OWLer

OWLer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
160°C am Anfang, hintenraus (bei 58°C KT) nochmal volle Pulle um den Speck knusprig zu bekommen.
Alles indirekt.
War etwas Gefühlssache.
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Hallo Michael,
Schweinefilet kann man wunderbar füllen. So wie Du es hier gemacht hast finde ich es ganz toll und werde es sicherlich nachbauen. Danke für die Inspiration. Gefällt mir richtig gut :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
OP
OP
OWLer

OWLer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Danke.
Die Idee kommt nicht von mir.
Da habe ich mich auch inspirieren lassen.
Zum Glück :thumb1:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr fein!!!
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Die Idee kommt nicht von mir.
Da habe ich mich auch inspirieren lassen.
Kann ich mir vorstellen. Aber Du hast es hier reingesetzt. Damit Ideen und Anregungen hier den Mitgliedern vorgestellt werden und wir somit alle davon profitieren, ist doch der Grund weshalb die Mehrzahl der User hier sind. Ich übrigens auch :-)
Nochmals herzlichen Dank :prost:
 
OP
OP
OWLer

OWLer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich habe das sogar hier aus dem Forum.
Wusste nicht recht was ich machen sollte und hab nach Ideen gesucht.
Einfach im Bereich "Rezepte zum Grillen" nach Schweinefilet gesucht und gefunden :-)
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Einwandfrei :thumb2::thumb2:
Hatten wir auch schon mal. Das Zeug ist echt lecker !!
 

m.fax

Veganer
Hallo OWLer,

Schönes Rezept, habe heute gleich mal kopiert. Das Basilikum habe ich durch selbst gemachtes Pesto ersetzt. Bacon war leider aus, daher musste ich auf Tiroler Speck ausweichen.

Dazu gab es Polenta mit Balsamico Scharlotten Sauce.

Happy Weekend!

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OP
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OWLer

OWLer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
OP
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OWLer

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Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV

eifelolli

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Sehr schönes Rezept. :thumb1:
Wird definitiv nachgebaut. :D
 
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