• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefülltes Schweinefilet al'italiana im Speckmantel

OWLer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Filet aufschneiden, mit Senf einreiben und mit mediteranen Gewürzen bestreuen.
Frisches Basilikum, getroknete Tomaten und Mozzarella als Füllung.
Zusammerollen und mit Bacon ummanteln.
Lecker.

22366363_1149812531788048_6487124853909721124_n.jpg


22310357_1149812538454714_2114646113642848756_n.jpg


22489793_1149812558454712_7815994443435799324_n.jpg


22449613_1149812561788045_7498477028500073008_n.jpg


22406435_1149812581788043_8100911583803199189_n.jpg


22448086_1149812591788042_5104692420062890153_n.jpg


22449847_1149812618454706_3347368459008774030_n.jpg


22528298_1149812661788035_9139479340995446649_n.jpg


22365633_1149812651788036_4567662196675332576_n.jpg
 

Anhänge

  • 22366363_1149812531788048_6487124853909721124_n.jpg
    22366363_1149812531788048_6487124853909721124_n.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 1.317
  • 22310357_1149812538454714_2114646113642848756_n.jpg
    22310357_1149812538454714_2114646113642848756_n.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 1.299
  • 22489793_1149812558454712_7815994443435799324_n.jpg
    22489793_1149812558454712_7815994443435799324_n.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 1.305
  • 22449613_1149812561788045_7498477028500073008_n.jpg
    22449613_1149812561788045_7498477028500073008_n.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 1.313
  • 22406435_1149812581788043_8100911583803199189_n.jpg
    22406435_1149812581788043_8100911583803199189_n.jpg
    76,1 KB · Aufrufe: 1.319
  • 22448086_1149812591788042_5104692420062890153_n.jpg
    22448086_1149812591788042_5104692420062890153_n.jpg
    54,4 KB · Aufrufe: 1.292
  • 22449847_1149812618454706_3347368459008774030_n.jpg
    22449847_1149812618454706_3347368459008774030_n.jpg
    37,8 KB · Aufrufe: 1.317
  • 22528298_1149812661788035_9139479340995446649_n.jpg
    22528298_1149812661788035_9139479340995446649_n.jpg
    57,2 KB · Aufrufe: 1.273
  • 22365633_1149812651788036_4567662196675332576_n.jpg
    22365633_1149812651788036_4567662196675332576_n.jpg
    63,1 KB · Aufrufe: 1.281
Großartiges Rezept!
Steht schon auf meiner to-do-Liste!
 
Ist wirklich empfehlenswert.
Sehr simpel, sehr lecker
 
160°C am Anfang, hintenraus (bei 58°C KT) nochmal volle Pulle um den Speck knusprig zu bekommen.
Alles indirekt.
War etwas Gefühlssache.
 
Hallo Michael,
Schweinefilet kann man wunderbar füllen. So wie Du es hier gemacht hast finde ich es ganz toll und werde es sicherlich nachbauen. Danke für die Inspiration. Gefällt mir richtig gut :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Danke.
Die Idee kommt nicht von mir.
Da habe ich mich auch inspirieren lassen.
Zum Glück :thumb1:
 
Sehr fein!!!
 
Die Idee kommt nicht von mir.
Da habe ich mich auch inspirieren lassen.
Kann ich mir vorstellen. Aber Du hast es hier reingesetzt. Damit Ideen und Anregungen hier den Mitgliedern vorgestellt werden und wir somit alle davon profitieren, ist doch der Grund weshalb die Mehrzahl der User hier sind. Ich übrigens auch :-)
Nochmals herzlichen Dank :prost:
 
Ich habe das sogar hier aus dem Forum.
Wusste nicht recht was ich machen sollte und hab nach Ideen gesucht.
Einfach im Bereich "Rezepte zum Grillen" nach Schweinefilet gesucht und gefunden :-)
 
Einwandfrei :thumb2::thumb2:
Hatten wir auch schon mal. Das Zeug ist echt lecker !!
 
Hallo OWLer,

Schönes Rezept, habe heute gleich mal kopiert. Das Basilikum habe ich durch selbst gemachtes Pesto ersetzt. Bacon war leider aus, daher musste ich auf Tiroler Speck ausweichen.

Dazu gab es Polenta mit Balsamico Scharlotten Sauce.

Happy Weekend!

IMG_3490.JPG


IMG_3491.JPG


IMG_3492.JPG


IMG_3493.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3490.JPG
    IMG_3490.JPG
    471,5 KB · Aufrufe: 1.131
  • IMG_3491.JPG
    IMG_3491.JPG
    455,5 KB · Aufrufe: 1.123
  • IMG_3492.JPG
    IMG_3492.JPG
    428,4 KB · Aufrufe: 1.098
  • IMG_3493.JPG
    IMG_3493.JPG
    363,1 KB · Aufrufe: 1.090
Sehr schön! Immer alles rein ins Forum, nicht das ich was vergesse zum nachbauen.
 
Sehr schönes Rezept. :thumb1:
Wird definitiv nachgebaut. :D
 
Zurück
Oben Unten