Hallo Kollegen der grillenden Zunft,
nach dem Abendessen heute wollte ich Euch mal ein paar Bilder der aktuellen Vergrillung zeigen. Auf dem Programm stand ein Schweinefilet mit einer Reherl(Pfifferling) - Kräuter - Frischkäse - Füllung von der Zedernplanke.
Das Filet habe ich aufgeschnitten und mit der Füllung bedeckt.
Das Fleisch kam auf die Planke und wurde noch mit einer Schicht der Füllung von außen bestrichen.
Bei 175 °C kam das Filet in den Gassi, bis die KT von 65°C erreicht war. Das Ergebnis sah dann so aus:
Das Fleisch war fast durch und wunderbar saftig. Und das war dann der fertige Teller:
Insgesamt ein wirkliches gutes Ergebnis, allerdings würde ich wohl beim nächsten Mal etwas geriebenen Appenzeller Käse (o. ä.) mit in die Mischung geben, damit es etwas herzhafter wird.
Viele Grüße
Thomas
nach dem Abendessen heute wollte ich Euch mal ein paar Bilder der aktuellen Vergrillung zeigen. Auf dem Programm stand ein Schweinefilet mit einer Reherl(Pfifferling) - Kräuter - Frischkäse - Füllung von der Zedernplanke.
Das Filet habe ich aufgeschnitten und mit der Füllung bedeckt.
Das Fleisch kam auf die Planke und wurde noch mit einer Schicht der Füllung von außen bestrichen.
Bei 175 °C kam das Filet in den Gassi, bis die KT von 65°C erreicht war. Das Ergebnis sah dann so aus:
Das Fleisch war fast durch und wunderbar saftig. Und das war dann der fertige Teller:
Insgesamt ein wirkliches gutes Ergebnis, allerdings würde ich wohl beim nächsten Mal etwas geriebenen Appenzeller Käse (o. ä.) mit in die Mischung geben, damit es etwas herzhafter wird.
Viele Grüße
Thomas
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