Hallo zusammen,
ich würde morgen gerne ein gefülltes Schweinefilet machen.
Vielleicht könntet ihr mir ja mal sagen ob das funktionieren könnte wie ich es vorhabe, Tipps und Anmerkungen werden sehr gerne angenommen.
Das Filet habe ich gespickt und dann so aufgeschnitten das ich es füllen und rollen kann.
Für die Marinade habe ich Knoblauchzehen und Salz in den Mörser gegeben und frischen Pfeffer, Thymian uns Rosmarin zugegeben, das ganze dann mit Öl vermischt. Habe diesesmal Kürbiskernöl genommen, hoffe das war kein Fehler.
Alles zusammen in eine Zippertüte und ab in den Kühlschrank für 24 Stunden.
Die Füllung besteht aus
40 g Datteln, entkernt
1 Zehe Knoblauch
1 TL Kurkuma
2 TL Curry
1 TL Zwiebelgranulat
3 TL Zitronen- oder Limettensaft
2 TL Sesamkörner
200 g Frischkäse
Würde das Filet dann mit Bacon umwickeln und bei indirekter Hitze auf ca 65°C KT ziehen, oder wäre das schon zuviel?
Habt ihr da grobe Fehler in der Planung entdeckt?
Hier mal die ersten Bilder
ich würde morgen gerne ein gefülltes Schweinefilet machen.
Vielleicht könntet ihr mir ja mal sagen ob das funktionieren könnte wie ich es vorhabe, Tipps und Anmerkungen werden sehr gerne angenommen.
Das Filet habe ich gespickt und dann so aufgeschnitten das ich es füllen und rollen kann.
Für die Marinade habe ich Knoblauchzehen und Salz in den Mörser gegeben und frischen Pfeffer, Thymian uns Rosmarin zugegeben, das ganze dann mit Öl vermischt. Habe diesesmal Kürbiskernöl genommen, hoffe das war kein Fehler.
Alles zusammen in eine Zippertüte und ab in den Kühlschrank für 24 Stunden.
Die Füllung besteht aus
40 g Datteln, entkernt
1 Zehe Knoblauch
1 TL Kurkuma
2 TL Curry
1 TL Zwiebelgranulat
3 TL Zitronen- oder Limettensaft
2 TL Sesamkörner
200 g Frischkäse
Würde das Filet dann mit Bacon umwickeln und bei indirekter Hitze auf ca 65°C KT ziehen, oder wäre das schon zuviel?
Habt ihr da grobe Fehler in der Planung entdeckt?
Hier mal die ersten Bilder