Hallo zusammen!
Gestern morgen hab ich mir die Frage gestellt, was ich denn in die Kugel packen könnte.
Frisches Fleisch hatte ich nicht , also ab in den Keller und den Froster von innen inspiziert: Zwei kleine Schweinefilets zum auftauen rausgeholt.
Schweinefilets ohne alles schmecken allerdings nicht wirklich.
Also die Filets aufgeschnitten, mit S&P aus der Mühle gewürzt, gefüllt mit Tomate, Mozzarella, und Basilikumblättern und die gefüllten Filets mit Speck umwickelt.
Als Beilage gab es Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat (beides frisch aus Nachbar´s Garten (vielen Dank dafür! ).
Zu meinem erschrecken muss ich gerade feststellen, das ich nicht alle Fotos von meiner Speicherkarte laden kann - kaputt?
Egal, ein paar habe ich ja bekommen:
Erstmal Omas alte Gusspfanne in den Grill, Olivenöl und Kartoffeln mit Rosmarin rein: Gewürzt wurde erst kurz vor dem Essen mit S&P:
Gleich danach gesellen sich die Filets dazu:
Alles war für knapp eine Stunde bei etwa 180 Grad in der Kugel.
Tellerbild gibt es leider nur als "Nachschlagbild":
War wirklich lecker, allerdings habe ich nicht genug Mozzarella gehabt - hätte etwas mehr sein können!
Schönes Restwochenende wünsche ich noch,
Gestern morgen hab ich mir die Frage gestellt, was ich denn in die Kugel packen könnte.
Frisches Fleisch hatte ich nicht , also ab in den Keller und den Froster von innen inspiziert: Zwei kleine Schweinefilets zum auftauen rausgeholt.
Schweinefilets ohne alles schmecken allerdings nicht wirklich.
Also die Filets aufgeschnitten, mit S&P aus der Mühle gewürzt, gefüllt mit Tomate, Mozzarella, und Basilikumblättern und die gefüllten Filets mit Speck umwickelt.
Als Beilage gab es Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat (beides frisch aus Nachbar´s Garten (vielen Dank dafür! ).
Zu meinem erschrecken muss ich gerade feststellen, das ich nicht alle Fotos von meiner Speicherkarte laden kann - kaputt?
Egal, ein paar habe ich ja bekommen:
Erstmal Omas alte Gusspfanne in den Grill, Olivenöl und Kartoffeln mit Rosmarin rein: Gewürzt wurde erst kurz vor dem Essen mit S&P:
Gleich danach gesellen sich die Filets dazu:
Alles war für knapp eine Stunde bei etwa 180 Grad in der Kugel.
Tellerbild gibt es leider nur als "Nachschlagbild":
War wirklich lecker, allerdings habe ich nicht genug Mozzarella gehabt - hätte etwas mehr sein können!
Schönes Restwochenende wünsche ich noch,