• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefülltes Schweinefilet mit Salat - mediterran

bergziege99

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

heute gabs gefülltes Schweinefilet (nach Lafer aus einem früheren SWR3 Grill Event) mit mediterranem Salat. Das Gemüse habe ich heute morgen schon angegrillt und dann mariniert. Anschließend die Filets mit getrockneter Tomate, Mozzarella, Pinienkernen und frischem Basilikum gefüllt. Danach mit Schinken umwickelt und "eingegarnt" (so gut ich konnte, sah nicht gut aus, hat aber gehalten). Nach ner knappen Stunde wars fertig (indirekt um die 200 Grad). War schon fast zu durch, aber mit dem Salat einfach traumhaft. Alle waren begeistert.
P1040334.jpg


P1040336.jpg


P1040339.jpg


P1040341.jpg


P1040342.jpg


Den Salat nehme ich in meinen inneren Rezeptzirkel auf.
 

Anhänge

  • P1040334.jpg
    P1040334.jpg
    47 KB · Aufrufe: 1.112
  • P1040336.jpg
    P1040336.jpg
    63,1 KB · Aufrufe: 1.155
  • P1040339.jpg
    P1040339.jpg
    60,1 KB · Aufrufe: 1.687
  • P1040341.jpg
    P1040341.jpg
    60 KB · Aufrufe: 1.378
  • P1040342.jpg
    P1040342.jpg
    71,3 KB · Aufrufe: 1.196
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

die Kombination ist lecker - ich persönlich finde den Salat aber besser wenn er nicht zu lange zieht - dann ist er knackiger.

Ich grill das Gemüsezeugs, schneide es klein und leg es in die Marinade.
Dann das Fleisch auf den Grill.

Bis das Fleisch fertig ist, ist der "Salat" genügend durchgezogen, ist aber noch nicht matschig.

Jürgen
 
Zurück
Oben Unten