Hallo Zusammen,
heute gabs gefülltes Schweinefilet (nach Lafer aus einem früheren SWR3 Grill Event) mit mediterranem Salat. Das Gemüse habe ich heute morgen schon angegrillt und dann mariniert. Anschließend die Filets mit getrockneter Tomate, Mozzarella, Pinienkernen und frischem Basilikum gefüllt. Danach mit Schinken umwickelt und "eingegarnt" (so gut ich konnte, sah nicht gut aus, hat aber gehalten). Nach ner knappen Stunde wars fertig (indirekt um die 200 Grad). War schon fast zu durch, aber mit dem Salat einfach traumhaft. Alle waren begeistert.
Den Salat nehme ich in meinen inneren Rezeptzirkel auf.
heute gabs gefülltes Schweinefilet (nach Lafer aus einem früheren SWR3 Grill Event) mit mediterranem Salat. Das Gemüse habe ich heute morgen schon angegrillt und dann mariniert. Anschließend die Filets mit getrockneter Tomate, Mozzarella, Pinienkernen und frischem Basilikum gefüllt. Danach mit Schinken umwickelt und "eingegarnt" (so gut ich konnte, sah nicht gut aus, hat aber gehalten). Nach ner knappen Stunde wars fertig (indirekt um die 200 Grad). War schon fast zu durch, aber mit dem Salat einfach traumhaft. Alle waren begeistert.
Den Salat nehme ich in meinen inneren Rezeptzirkel auf.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: