Hallo liebe Gemeinde.
Möchte Euch meinen Versuch des gefüllten Schweinefilets nach dem Rezept von CB600 präsentieren.
Zuerst die Füllung. Champignons geviertelt, Zwiebel gewürfelt dazu noch Baconwürfel mit etwas Öl und Salz angedünstet. Champignons geviertelt weil meine Frau kleinere Stückchen nicht akzeptiert.
Das Schweinefilet aus EDEKA, ca. 0,6 Kilo.
Irgendwie habe ich mir das anders vorgestellt. Wie scheidet denn man das Filet zum Einfüllen richtig an?
Jetzt noch ein wenig Dill, Basilikum und getrocknete Tomaten vorbereiten.
und mit Frischkäse und Champignongemisch in das Schweinefilet einfüllen.
Das Ganze vorsichtig zumachen und mit Baconstreifen umwickeln.
Restliches Champignongemisch kleiner hacken, mit einem Eigelb, Kräuter, Frischkäse, Salz und Pfeffer vermischen und damit das Schweinefilet ummanteln. Das Ganze dann vorsichtig auf die Zedernplanke aus Hamburg drauflegen.
Q220 wartet bereits auf 220C° vorgeheizt. Drauf legen und für 40 Minuten liegen lassen.
nach ein Paar Minuten beginnt die Zedernplanke zu qualmen.
nach guten 45 Minuten ist es soweit und es sieht und riecht echt super aus!!!
Und es hat seht gut geklappt. Das Fleisch ist sehr saftig und weich geblieben. Die Füllung passt bestens dazu. Sehr lecker! Danke CP600 für Dein Rezept.
Einziges was ich nächstes Mal anders mache: die getrocknete Tomaten sind trocken geblieben. Es wäre vielleicht besser sie von Anfang an zu den Champignons in die Pfanne geben.
Möchte Euch meinen Versuch des gefüllten Schweinefilets nach dem Rezept von CB600 präsentieren.
Zuerst die Füllung. Champignons geviertelt, Zwiebel gewürfelt dazu noch Baconwürfel mit etwas Öl und Salz angedünstet. Champignons geviertelt weil meine Frau kleinere Stückchen nicht akzeptiert.
Das Schweinefilet aus EDEKA, ca. 0,6 Kilo.
Irgendwie habe ich mir das anders vorgestellt. Wie scheidet denn man das Filet zum Einfüllen richtig an?
Jetzt noch ein wenig Dill, Basilikum und getrocknete Tomaten vorbereiten.
und mit Frischkäse und Champignongemisch in das Schweinefilet einfüllen.
Das Ganze vorsichtig zumachen und mit Baconstreifen umwickeln.
Restliches Champignongemisch kleiner hacken, mit einem Eigelb, Kräuter, Frischkäse, Salz und Pfeffer vermischen und damit das Schweinefilet ummanteln. Das Ganze dann vorsichtig auf die Zedernplanke aus Hamburg drauflegen.
Q220 wartet bereits auf 220C° vorgeheizt. Drauf legen und für 40 Minuten liegen lassen.
nach ein Paar Minuten beginnt die Zedernplanke zu qualmen.
nach guten 45 Minuten ist es soweit und es sieht und riecht echt super aus!!!
Und es hat seht gut geklappt. Das Fleisch ist sehr saftig und weich geblieben. Die Füllung passt bestens dazu. Sehr lecker! Danke CP600 für Dein Rezept.
Einziges was ich nächstes Mal anders mache: die getrocknete Tomaten sind trocken geblieben. Es wäre vielleicht besser sie von Anfang an zu den Champignons in die Pfanne geben.