Hallo an alle
Heute gabs gefülltes Schweinsfilet mit w. Spargel und Tomaten-Vollkornnudel.
Den Spargel hab ich in einen fest verschlossenen "Jehova"beutel gegart,
dadurch bleibt der Geschmack voll erhalten.
Ich weiss, ist zwar verboten aber schmeckt trotzdem lecker.
So und nun zum Schweinsfilet:
Champignons, Jungzwiebel und Knoblauch klein schneiden
und in einer Pfanne scharf anrösten
Schweinsfilet der länge nach aufschneiden, plattieren
und würzen mit Pfeffer und Kräutersalz
die kalte Fülle darauf verteilen
und einrollen
Schweinnetz mit Speck belegen
und damit das Filet einwickeln.
Fertig nach ca. 50 min indirekten grillen bei 160 - 180°C
KT:65°C
Anschnitt
Fertig angerichtet.
Hat alles super Geschmeckt \
/
Rezept auf meiner HP + genauer Arbeitsablauf
mfg goli
Heute gabs gefülltes Schweinsfilet mit w. Spargel und Tomaten-Vollkornnudel.
Den Spargel hab ich in einen fest verschlossenen "Jehova"beutel gegart,
dadurch bleibt der Geschmack voll erhalten.
Ich weiss, ist zwar verboten aber schmeckt trotzdem lecker.




So und nun zum Schweinsfilet:
Champignons, Jungzwiebel und Knoblauch klein schneiden

und in einer Pfanne scharf anrösten

Schweinsfilet der länge nach aufschneiden, plattieren

und würzen mit Pfeffer und Kräutersalz

die kalte Fülle darauf verteilen

und einrollen

Schweinnetz mit Speck belegen

und damit das Filet einwickeln.

Fertig nach ca. 50 min indirekten grillen bei 160 - 180°C
KT:65°C

Anschnitt

Fertig angerichtet.

Hat alles super Geschmeckt \

Rezept auf meiner HP + genauer Arbeitsablauf
mfg goli