Hi,
wie versprochen mal was anderes!
Zutaten:
1 Hähnchen
500g Hackfleich
1 kg Kartoffeln, ich hab diesmal bunte genommen
1 Paprika
Frische und gefrorene Zwiebeln
Bacon
Peperoni
Knoblauch
Ajvar
Salsa
Gewürzmischungen für Buritos, und für Country Potatoes
+ die üblichen Gewürze
Edit: 250ml Hühnerbrühe
Zuerst die Füllung gemacht: Hackfleisch, eine ordentliche Portion Zwiebeln, die Burito-Gewürzmischung, und Salsa-Sauce zu einer homogenen Masse verknetet. Dann das Hähnchen damit gefüllt, und kräftig gewürzt. Den DO innen mit etwas Magerine beträufelt, und mit Bacon ausgelegt. Den Flattermann rein, und von oben mit Ajvar bestrichen. Die restlichen Zwiebeln, den Paprika und Bacon um, und auf dem Hähnchen verteilt. Etwas Salsa oben drauf, und nochmal etwas Gewürz. Deckel zu -> ab damit!^^
Garzeit: 2std 30min.
Die Potatoes: Kartoffeln geschält...was bei blauen Schrumpelkartoffeln nicht ganz einfach ist, und in die entsprechende Form geschnitten. 2 Esslöffel Öl, und die Gewürzmischung hinzugefügt, und etwas einwirken lassen.
Garzeit: 40min.
Diagnose: Lecker! Die Kartoffeln, immerhin 3 Sorten, waren gut geeignet um als Country-Potatoes verarbeitet zu werden. Von der Füllung war so viel über, das es heute Abend, oder morgen, noch mexikanische Hackbällchen mit Nudeln gibt.
Also ich bin echt zufrieden, und forsche an weiteren Rezepten!
Die Fotodokumentation ist wieder mal etwas unvollständig, aber die paar Bilder, und meine Zeugenaussage, sollten eigentlich beweisen, dass die Verdopfung wirklich stattgefunden hat!
Gruß
Kai
wie versprochen mal was anderes!
Zutaten:
1 Hähnchen
500g Hackfleich
1 kg Kartoffeln, ich hab diesmal bunte genommen
1 Paprika
Frische und gefrorene Zwiebeln
Bacon
Peperoni
Knoblauch
Ajvar
Salsa
Gewürzmischungen für Buritos, und für Country Potatoes
+ die üblichen Gewürze
Edit: 250ml Hühnerbrühe
Zuerst die Füllung gemacht: Hackfleisch, eine ordentliche Portion Zwiebeln, die Burito-Gewürzmischung, und Salsa-Sauce zu einer homogenen Masse verknetet. Dann das Hähnchen damit gefüllt, und kräftig gewürzt. Den DO innen mit etwas Magerine beträufelt, und mit Bacon ausgelegt. Den Flattermann rein, und von oben mit Ajvar bestrichen. Die restlichen Zwiebeln, den Paprika und Bacon um, und auf dem Hähnchen verteilt. Etwas Salsa oben drauf, und nochmal etwas Gewürz. Deckel zu -> ab damit!^^
Garzeit: 2std 30min.
Die Potatoes: Kartoffeln geschält...was bei blauen Schrumpelkartoffeln nicht ganz einfach ist, und in die entsprechende Form geschnitten. 2 Esslöffel Öl, und die Gewürzmischung hinzugefügt, und etwas einwirken lassen.
Garzeit: 40min.
Diagnose: Lecker! Die Kartoffeln, immerhin 3 Sorten, waren gut geeignet um als Country-Potatoes verarbeitet zu werden. Von der Füllung war so viel über, das es heute Abend, oder morgen, noch mexikanische Hackbällchen mit Nudeln gibt.
Also ich bin echt zufrieden, und forsche an weiteren Rezepten!
Die Fotodokumentation ist wieder mal etwas unvollständig, aber die paar Bilder, und meine Zeugenaussage, sollten eigentlich beweisen, dass die Verdopfung wirklich stattgefunden hat!
Gruß
Kai