Moin,
Bitte meinen extrem verspäteten Beitrag zum [Gefülltes-WE] zu entschuldigen. Auch für [Fingerfood-WE] ist es zu spät, es passt dafür aber zu beidem...
Zutaten:
500g Rinderhüfte
Wraps
Trockentomaten, eingelegt
Salat
P&S
Frischkäse
wer will: BBQ Soße
Trockentomaten und Salat schneiden. Rinderhüfte beidseitig ölen und angrillen, dann ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Wraps angrillen. Hüfte dann in Streifen/Würfel schneiden.
Die Zutaten mittig auf die Wraps verteilen, nicht zuviel nehmen und auf einer Seite 1/3 frei lassen. Zuerst Frischkäse, dann Fleisch, P&S, Tomaten, Salat und Soße drauf. Wie gesagt nicht überladen, sonst geht der Wrap nicht mehr zu. Abschließend das freie Drittel zur Mitte umschlagen, dann die Seiten rüberlegen - fertig!
Lecker wars!
Bitte meinen extrem verspäteten Beitrag zum [Gefülltes-WE] zu entschuldigen. Auch für [Fingerfood-WE] ist es zu spät, es passt dafür aber zu beidem...
Zutaten:
500g Rinderhüfte
Wraps
Trockentomaten, eingelegt
Salat
P&S
Frischkäse
wer will: BBQ Soße
Trockentomaten und Salat schneiden. Rinderhüfte beidseitig ölen und angrillen, dann ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Wraps angrillen. Hüfte dann in Streifen/Würfel schneiden.
Die Zutaten mittig auf die Wraps verteilen, nicht zuviel nehmen und auf einer Seite 1/3 frei lassen. Zuerst Frischkäse, dann Fleisch, P&S, Tomaten, Salat und Soße drauf. Wie gesagt nicht überladen, sonst geht der Wrap nicht mehr zu. Abschließend das freie Drittel zur Mitte umschlagen, dann die Seiten rüberlegen - fertig!
Lecker wars!