• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

(gefülltes WE) Fleisch mit Schwammerl Gefüllt

Grillen mit stil

GSV-Messergott & Smokergott
5+ Jahre im GSV
Dachte mir für die Thementage fülle ich einfach Pilze ins Fleisch.

Sonntag Vormitag mal schnell in den Wald mann nimmt Hald was man findet also wurde mit Steinpilz Birkenpilz (kein Bild) und Parasol gefüllt.
DSC_8120.JPG
DSC_8126.JPG
IMG_2220.JPG


Am Heimweg noch etwas wilden Hopfen mitgenommen Mehr dazu später
IMG_2226.JPG



Messer aussuchen :D
DSC_8070.JPG



Schwamerl und Zwiebel für die Füllung Schneiden
DSC_8083.JPG
DSC_8086.JPG



Dazu mal ein Bier
DSC_8080.JPG
Das Fleisch mal schön zuschneiden (wird dann wieder zusammengeklapt)
DSC_8089.JPG



dann alles zur Feuerplatte bringen
DSC_8093.JPG
DSC_7965.JPG
Die

Schwammerl und das Fleisch auf der Gußplatte schön anbraten
DSC_8094.JPG
DSC_8097.JPG
DSC_8099.JPG


so und Jetzt zum Vorhin Erwähnten Hopfen.. Ja zum Trinken ist er Gut :saufen2: Meine Idee war würzen wir einfach mal damit also etwas Salz etwas Pfeffer und Etwas Hopfen in den Mörser also muss sagen Genial
DSC_8091.JPG
DSC_8095.JPG
DSC_8104.JPG



so sah das ganze dann fertig aus ... dazu gabs Flüssigen Hopfen
DSC_8110.JPG
DSC_8116.JPG


Danke fürs Reinschauen
 

Anhänge

  • DSC_8120.JPG
    DSC_8120.JPG
    557,3 KB · Aufrufe: 403
  • DSC_8126.JPG
    DSC_8126.JPG
    484,6 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_2220.JPG
    IMG_2220.JPG
    539,7 KB · Aufrufe: 445
  • IMG_2226.JPG
    IMG_2226.JPG
    633,3 KB · Aufrufe: 414
  • DSC_8083.JPG
    DSC_8083.JPG
    392,5 KB · Aufrufe: 407
  • DSC_8070.JPG
    DSC_8070.JPG
    642,7 KB · Aufrufe: 414
  • DSC_8086.JPG
    DSC_8086.JPG
    238,9 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_8080.JPG
    DSC_8080.JPG
    443,8 KB · Aufrufe: 406
  • DSC_8089.JPG
    DSC_8089.JPG
    351,5 KB · Aufrufe: 407
  • DSC_8093.JPG
    DSC_8093.JPG
    430,8 KB · Aufrufe: 402
  • DSC_8094.JPG
    DSC_8094.JPG
    449,7 KB · Aufrufe: 398
  • DSC_8097.JPG
    DSC_8097.JPG
    405,3 KB · Aufrufe: 406
  • DSC_8099.JPG
    DSC_8099.JPG
    505,5 KB · Aufrufe: 406
  • DSC_8091.JPG
    DSC_8091.JPG
    309,6 KB · Aufrufe: 399
  • DSC_8095.JPG
    DSC_8095.JPG
    366,9 KB · Aufrufe: 394
  • DSC_8104.JPG
    DSC_8104.JPG
    463 KB · Aufrufe: 407
  • DSC_8110.JPG
    DSC_8110.JPG
    455,2 KB · Aufrufe: 388
  • DSC_8116.JPG
    DSC_8116.JPG
    353,5 KB · Aufrufe: 404
  • DSC_7965.JPG
    DSC_7965.JPG
    666,4 KB · Aufrufe: 415
Sehr schön!
Und vom Hopfen würde ich noch mehr mitgenommen haben - als Herbstdeko. Sieht genial aus!
garten.gif
 

Anhänge

  • garten.gif
    garten.gif
    30 KB · Aufrufe: 449
Sehr schön in Szene gesetzt:thumb2:.
 
Fein, Fein. :messer:

Und das Bierchen aus dem Bächlein mundet es ab. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Vielen dank das Rezept ist ja jetzt nicht sonderlich aufwändig oder so aber zu dieser zeit absolut passend und richtig gut. ja der Hopfen zum würzen das kann ich nur empfehlen (falls man Zugang zu Hopfen hat) etwas fotografisch gut in Szene zu setzen Hab ich mir in Letzter zeit angeeignet. Brauch das unter anderen für unsere Produkte.
 
wunderbar :thumb2:
so kann ma des lassen, und so a Stigl kann ma halt nur trinken, wenn ma a Bachl durch sein Tisch hat :D :D :D
:weizen:
 

Anhänge

  • DSC_8129.JPG
    DSC_8129.JPG
    476,4 KB · Aufrufe: 313
Was für ein schöner Bericht :wiegeil:
Wirklich tolle Bilder !!! Die Landschaft ... der Grill ... die Messer ... ja selbst die Kelle ... sehr sehr genial !!!
Hammer :gratuliere:

Und über den Gartentisch brauchen wir ja gar nicht reden ... der ist sowas von genial ... wirklich sensationell !!!
 
Zurück
Oben Unten