Heute gibt es mal wieder Wildschwein. Ausgelöst aus einer 6 kg schweren Keule.
Fleisch in Buttermilch über Nacht eingelegt.
Fleisch heute aus der Buttermilch entnommen und abgewaschen.
Tasche ins Fleisch geschnitten.
Mit Salz, Pfeffer gewürzt und mit Senf eingestrichen.
Zwiebeln, Speck und Pilze geschnitten.
Zwiebeln und Speck angebraten.
Pilze dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Und dann alles mit Schweinehack vermischen
Fertig.
Die Taschen mit der Mischung füllen.
Fleisch mit Zahnstocher fixieren und vernähen.
Dann alles anbraten.
Rosmarinkartoffeln sind bereits in Arbeit.
Karotten, Rotwein, Kartoffeln und Rinderbrühe dazu.
Nun bin ich nicht mehr allein beim grillen. Jeder Griff wird einen Meter hinter mir argwöhnisch beobachtet.
Nach 2 Stunden, Fleisch herausnehmen und Soße zubereiten.
Aufschnitt
Tellerbilder
Ganz zartes Fleisch mit einem super Geschmack.
Gruß Siggi
Fleisch in Buttermilch über Nacht eingelegt.
Fleisch heute aus der Buttermilch entnommen und abgewaschen.
Tasche ins Fleisch geschnitten.
Mit Salz, Pfeffer gewürzt und mit Senf eingestrichen.
Zwiebeln, Speck und Pilze geschnitten.
Zwiebeln und Speck angebraten.
Pilze dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Und dann alles mit Schweinehack vermischen
Fertig.
Die Taschen mit der Mischung füllen.
Fleisch mit Zahnstocher fixieren und vernähen.
Dann alles anbraten.
Rosmarinkartoffeln sind bereits in Arbeit.
Karotten, Rotwein, Kartoffeln und Rinderbrühe dazu.
Nun bin ich nicht mehr allein beim grillen. Jeder Griff wird einen Meter hinter mir argwöhnisch beobachtet.
Nach 2 Stunden, Fleisch herausnehmen und Soße zubereiten.
Aufschnitt
Tellerbilder
Ganz zartes Fleisch mit einem super Geschmack.
Gruß Siggi