Hallo,
habe am Sonntag Gäste, die sich eine gegrillte Ente wünschen.
Ich wollte die Ente (3,5 Kilo) auf dem Spieß im Spirit 320 indirekt grillen.
Dachte klassisch mit Äpfeln und Zwiebeln füllen, gewürzt mit Salz und Pfeffer.
Mache die Ente zum ersten Mal und wäre für ein paar Tipps sehr dankbar.
(Temparatur, Garzeit, was kommt in die Tropfschale, ...?)
Wie macht ihr das mit der Sosse, denn es sollen Klöße und Rotkraut dazu gereicht werden, wofür ich viel Soße brauche?
Grüße
Dirk
habe am Sonntag Gäste, die sich eine gegrillte Ente wünschen.
Ich wollte die Ente (3,5 Kilo) auf dem Spieß im Spirit 320 indirekt grillen.
Dachte klassisch mit Äpfeln und Zwiebeln füllen, gewürzt mit Salz und Pfeffer.
Mache die Ente zum ersten Mal und wäre für ein paar Tipps sehr dankbar.
(Temparatur, Garzeit, was kommt in die Tropfschale, ...?)
Wie macht ihr das mit der Sosse, denn es sollen Klöße und Rotkraut dazu gereicht werden, wofür ich viel Soße brauche?
Grüße
Dirk