Hallo Sportler!!!
Da unser Crawfish Boil so genial geklappt hat und nicht nur mir die Maiskolben so besonders gut geschmeckt haben, musste ich noch einmal zum Kukuruzbauern Mais besorgen.
Denn der frische Mais geht auch bei ihm ins letzte Rennen...Soll heissen - wir bunkern noch einige Kolben....
Schnell in die "SchluchtenWhatsAppGruppe" gepostet, und Abends dann 150 Kolben abgeholt und verteilt...(waren nicht mehr die Größten, aber dafür haben wir nur 30ct je Kolben bezahlt)
Meine Kolben dann Vac verpackt und als ich dann die Abschnitte liegen sah - eine Ideee gehabt...
Zutaten:
Maiskolben
Cajun Gewürz
Wasser
Hühnerflügerl
Hendlgewürz
Pimento la Vera
Zubereitung:
Die Hühnerflügel am Vortag mit dem Hendlgewürz und dem Pimento einwürzen.
Nun kommt das Besondere. Die Maiskolben in ein Gefäss mit Wassser geben, mit dem Cajun Gewürz würzen und im ODC unterm Grillrost platzieren. Ich hab in der Eile leider kein Bild geschoßen...
Aber die ODC Besitzer - wissen was ich meine...
Danach die gewürzten Flügerl , wie sonst auch, einfach indirekt Grillen.
Wenn die Flügerl fertig sind, sind es die Maiskolben auch.
Ich hab dieses mal aufs Glasieren verzichtet, hab aber dann am Teller mit Raspery- und Habanero- Sauce gearbeitet
Eine echt tolle Low Carb Kombi
...Bilder leider nur vom Eierphone
Lg aus der Schlucht
Martin
Da unser Crawfish Boil so genial geklappt hat und nicht nur mir die Maiskolben so besonders gut geschmeckt haben, musste ich noch einmal zum Kukuruzbauern Mais besorgen.
Denn der frische Mais geht auch bei ihm ins letzte Rennen...Soll heissen - wir bunkern noch einige Kolben....
Schnell in die "SchluchtenWhatsAppGruppe" gepostet, und Abends dann 150 Kolben abgeholt und verteilt...(waren nicht mehr die Größten, aber dafür haben wir nur 30ct je Kolben bezahlt)
Meine Kolben dann Vac verpackt und als ich dann die Abschnitte liegen sah - eine Ideee gehabt...
Zutaten:
Maiskolben
Cajun Gewürz
Wasser
Hühnerflügerl
Hendlgewürz
Pimento la Vera
Zubereitung:
Die Hühnerflügel am Vortag mit dem Hendlgewürz und dem Pimento einwürzen.
Nun kommt das Besondere. Die Maiskolben in ein Gefäss mit Wassser geben, mit dem Cajun Gewürz würzen und im ODC unterm Grillrost platzieren. Ich hab in der Eile leider kein Bild geschoßen...
Aber die ODC Besitzer - wissen was ich meine...
Danach die gewürzten Flügerl , wie sonst auch, einfach indirekt Grillen.
Wenn die Flügerl fertig sind, sind es die Maiskolben auch.
Ich hab dieses mal aufs Glasieren verzichtet, hab aber dann am Teller mit Raspery- und Habanero- Sauce gearbeitet
Eine echt tolle Low Carb Kombi
...Bilder leider nur vom Eierphone
Lg aus der Schlucht
Martin