hallo sportsfreunde
in anlehnung an meine greichenlandurlaube stand heute languste an.
dummerweise keine bekommen, daher 2 lebende hummer.
das mit dem kopf durchschneiden habe ich bei raichlen nur gelesen, abr leider habe ich mich nun doch nicht getraut. wer bilder (wo setzte ich das messer an, wie schneide ich) hat, könnte mir hier helfen.
daher habe ich die tierchen kurz in kochendes wasser gedoppt, aber nicht durchgekocht.
als beilagen gab es kreolische soße nach raichlen, baguette und einen pfälzer riesling.
hier die bilder:
grill vorheizen...
die nachbarn kommen auch schon schnuppern...
ab auf den grill....
tischlein deck dich...
lecker sößchen...
und ab geht die post...
nach dem festmahl...
das war mal ein gelungenes fresschen!
nach der flasche wein und 2-3 ouzo gings direkt wieder auf die liege...
schöes soniges wochenende noch,
ben utzmich
in anlehnung an meine greichenlandurlaube stand heute languste an.
dummerweise keine bekommen, daher 2 lebende hummer.
das mit dem kopf durchschneiden habe ich bei raichlen nur gelesen, abr leider habe ich mich nun doch nicht getraut. wer bilder (wo setzte ich das messer an, wie schneide ich) hat, könnte mir hier helfen.
daher habe ich die tierchen kurz in kochendes wasser gedoppt, aber nicht durchgekocht.
als beilagen gab es kreolische soße nach raichlen, baguette und einen pfälzer riesling.
hier die bilder:
grill vorheizen...
die nachbarn kommen auch schon schnuppern...
ab auf den grill....
tischlein deck dich...
lecker sößchen...
und ab geht die post...
nach dem festmahl...
das war mal ein gelungenes fresschen!
nach der flasche wein und 2-3 ouzo gings direkt wieder auf die liege...
schöes soniges wochenende noch,
ben utzmich