4 Rindermarkknochen
250g Butter
1 große Zehe Knoblauch
Salz
Weißbrot/Graubrot/Chiabatta
Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen in der Zeit den
Knoblauch abziehen und fein würfeln, mit dem Salz zu einer Paste verreiben,
diese unter die Butter mischen, Butter in Frischhaltefolie wickeln und über
nacht kalt stellen. Kugelgrill für indirecktes Grillen vorbereiten. Die Knochen
auf den Grill stellen, jeweils ein stück Butter auf das Mark geben und das
ganze 15-20 min grillen lassen. Das Brot toasten und mit der restlichen Butter
zum Knochenmark essen.
Bilder sind auf grund einer Verletztung zur zeit leider nicht drinn.
250g Butter
1 große Zehe Knoblauch
Salz
Weißbrot/Graubrot/Chiabatta
Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen in der Zeit den
Knoblauch abziehen und fein würfeln, mit dem Salz zu einer Paste verreiben,
diese unter die Butter mischen, Butter in Frischhaltefolie wickeln und über
nacht kalt stellen. Kugelgrill für indirecktes Grillen vorbereiten. Die Knochen
auf den Grill stellen, jeweils ein stück Butter auf das Mark geben und das
ganze 15-20 min grillen lassen. Das Brot toasten und mit der restlichen Butter
zum Knochenmark essen.
Bilder sind auf grund einer Verletztung zur zeit leider nicht drinn.