• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gegrillte Salat-Herzen mit Steak und Ranch-Potatoes

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hy Leute ,

Meine Göga sagt immer ich solle mehr Salat essen ( Warum auch immer
1658046009393.png
)

Also 2 Salatherzen längs halbiert und die Schnittflächen mit Olivenöl betrichen und mit groben Salz bestreut.
Danach mit den Schnittflächen auf die heiße Gußplatte um ein paar Röstaromen dran zu bekommen.

dann ein wenig Ahornsirup drüber und Parmesan und nochmal mit dem Cramer überbruzzeln.

Dazu gabs Rinder-Hüftsteak und Ranch-Potatoes.
Der Salat war lecker
aber

Fazit: Beim nächsten Mal nehme ich statt Olivenöl Zitronenöl , statt Ahornsirup Honig und statt Parmesan lieber Berg-Käse

IMG_20220716_191010.jpg


IMG_20220716_191425.jpg




IMG_20220716_191802.jpg


IMG_20220716_191920.jpg


IMG_20220716_191947.jpg


IMG_20220716_192007.jpg


IMG_20220716_192754.jpg
 
Feines Gemüse hast Du zubereitet 😋 - die Beilage passt auch ;-)

Schönen Sonntag wünscht Dir Silvia
 
Sehr schön, prima Hinweis!!!
 
bin zwar absolut kein Salattiger, aber so könnt ich mir das vorstellen 🤔🤔
feine Sache :thumb1:
:anstoޥn:
 
Andi, schöne Beilagen. :thumb2:

Ach so, PS: Der Salat sieht auch klasse aus! ;)
 
Hmm grill Salt ist mal was anderes.
Bitte eine Portion mit allem zu mir. :messer:
 
So geht Salat auch für mich klar! und auch sehr schöne Beilagenauswahl zum Salat! :D :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten