Hy Leute ,
Meine Göga sagt immer ich solle mehr Salat essen ( Warum auch immer
)
Also 2 Salatherzen längs halbiert und die Schnittflächen mit Olivenöl betrichen und mit groben Salz bestreut.
Danach mit den Schnittflächen auf die heiße Gußplatte um ein paar Röstaromen dran zu bekommen.
dann ein wenig Ahornsirup drüber und Parmesan und nochmal mit dem Cramer überbruzzeln.
Dazu gabs Rinder-Hüftsteak und Ranch-Potatoes.
Der Salat war lecker
aber
Fazit: Beim nächsten Mal nehme ich statt Olivenöl Zitronenöl , statt Ahornsirup Honig und statt Parmesan lieber Berg-Käse
Meine Göga sagt immer ich solle mehr Salat essen ( Warum auch immer
Also 2 Salatherzen längs halbiert und die Schnittflächen mit Olivenöl betrichen und mit groben Salz bestreut.
Danach mit den Schnittflächen auf die heiße Gußplatte um ein paar Röstaromen dran zu bekommen.
dann ein wenig Ahornsirup drüber und Parmesan und nochmal mit dem Cramer überbruzzeln.
Dazu gabs Rinder-Hüftsteak und Ranch-Potatoes.
Der Salat war lecker
aber
Fazit: Beim nächsten Mal nehme ich statt Olivenöl Zitronenöl , statt Ahornsirup Honig und statt Parmesan lieber Berg-Käse


