Liebe Sportsfreunde,
heute haben wir, inspiriert durch @schmock , ein perfektes Schaschlik gegrillt/gekocht.
Wir haben uns ziemlich an Schmocks Rezept gehalten:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mal-wieder-schaschlik-die-besten.307125/
Allerdings haben wir die Äpfel durch 150 ml naturtrüben Apfelsaft ersetzt, einen EL Weißweinessig in die Soße gegeben und 2 EL Ketchup ….. unsportlicherweise auch noch etwas Bratensoßenpulver GENIAL !
Erst die Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch anschwitzen, dazu ca. 1/4 Tube Tomatenmark anbraten
Dann all in: gewürfelte frische Tomaten, Dosentomaten, Unmengen an Paprika, die Gewürze.....
Dann noch die Rinderbrühe rein und kurz köcheln lassen
Dann die angegrillten Schaschlik in den gut gewässerten Römertopf und randvoll mit der Zigeunersoße übergießen
Nach 90 Minuten bei 180°C
Und was soll man sagen..... Mega!
Vollgefressene Grüße
Andi
heute haben wir, inspiriert durch @schmock , ein perfektes Schaschlik gegrillt/gekocht.
Wir haben uns ziemlich an Schmocks Rezept gehalten:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mal-wieder-schaschlik-die-besten.307125/
Allerdings haben wir die Äpfel durch 150 ml naturtrüben Apfelsaft ersetzt, einen EL Weißweinessig in die Soße gegeben und 2 EL Ketchup ….. unsportlicherweise auch noch etwas Bratensoßenpulver GENIAL !
Erst die Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch anschwitzen, dazu ca. 1/4 Tube Tomatenmark anbraten
Dann all in: gewürfelte frische Tomaten, Dosentomaten, Unmengen an Paprika, die Gewürze.....
Dann noch die Rinderbrühe rein und kurz köcheln lassen
Dann die angegrillten Schaschlik in den gut gewässerten Römertopf und randvoll mit der Zigeunersoße übergießen
Nach 90 Minuten bei 180°C
Und was soll man sagen..... Mega!
Vollgefressene Grüße
Andi