Hallo Grillsportgemeinde.
Da meine Vergrillung letzte Woche leider nichts geworden ist, heute wieder etwas einfacheres.
2 Schweinefilet wurden heute Mittag zu Rouladen verarbeit und gefüllt.
Als Füllung diente mir neben Mexicana Käsezubereitung, etwas Frischkäse, Spinat, Lauchzwiebel und Käse.
Nachdem ich aus den Filets 6 gleichmäsige Stücke geschnitten habe, habe ich diese mit einem scharfen Messer zu Rouladen geschnitten und dann noch platt geklopft. Bestrichen habe ich Sie mit der Mexicana Käsezubereitung oder dem Frischkäse, dann mit Spinat welchen ich noch mit Knoblauchpulver und Salz gewürzt habe belegt, Lauchzwiebel und Käse drauf und anschließend gewickelt.
Zu dem ein oder anderen Belag durfte sich dann noch eine Scheibe Schinken gesellen. Fixiert habe ich die Rouladen mit vorher gewässerten Schaschlikspießen, da ich keine Zahnstocher da hatte. Die Rouladen habe ich lediglich noch von außen gesalzen, da die Käsezubereitung recht salzig ist.
Bei direkter Hitze ging es dann je Seite ca.3-4 Minuten auf den Grill und anschließend in den indirekten Bereich bis zu eine Kerntemperatur von etwa 70 Grad.
Ich kann Euch dieses Rezept nur weiter empfehlen. Uns hat es heute Mittag hervorragend geschmeckt, die Rouladen hatten eine herrliche Grillnote, waren innen saftig und einfach nur lecker. Dazu gab es heute Maiskolben und gemischten Salat.
Da meine Vergrillung letzte Woche leider nichts geworden ist, heute wieder etwas einfacheres.
2 Schweinefilet wurden heute Mittag zu Rouladen verarbeit und gefüllt.
Als Füllung diente mir neben Mexicana Käsezubereitung, etwas Frischkäse, Spinat, Lauchzwiebel und Käse.
Nachdem ich aus den Filets 6 gleichmäsige Stücke geschnitten habe, habe ich diese mit einem scharfen Messer zu Rouladen geschnitten und dann noch platt geklopft. Bestrichen habe ich Sie mit der Mexicana Käsezubereitung oder dem Frischkäse, dann mit Spinat welchen ich noch mit Knoblauchpulver und Salz gewürzt habe belegt, Lauchzwiebel und Käse drauf und anschließend gewickelt.
Zu dem ein oder anderen Belag durfte sich dann noch eine Scheibe Schinken gesellen. Fixiert habe ich die Rouladen mit vorher gewässerten Schaschlikspießen, da ich keine Zahnstocher da hatte. Die Rouladen habe ich lediglich noch von außen gesalzen, da die Käsezubereitung recht salzig ist.
Bei direkter Hitze ging es dann je Seite ca.3-4 Minuten auf den Grill und anschließend in den indirekten Bereich bis zu eine Kerntemperatur von etwa 70 Grad.
Ich kann Euch dieses Rezept nur weiter empfehlen. Uns hat es heute Mittag hervorragend geschmeckt, die Rouladen hatten eine herrliche Grillnote, waren innen saftig und einfach nur lecker. Dazu gab es heute Maiskolben und gemischten Salat.
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