• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gegrillte Schweineroulade vom Filet

T-Rex

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde.

Da meine Vergrillung letzte Woche leider nichts geworden ist, heute wieder etwas einfacheres.
2 Schweinefilet wurden heute Mittag zu Rouladen verarbeit und gefüllt.
Als Füllung diente mir neben Mexicana Käsezubereitung, etwas Frischkäse, Spinat, Lauchzwiebel und Käse.
Nachdem ich aus den Filets 6 gleichmäsige Stücke geschnitten habe, habe ich diese mit einem scharfen Messer zu Rouladen geschnitten und dann noch platt geklopft. Bestrichen habe ich Sie mit der Mexicana Käsezubereitung oder dem Frischkäse, dann mit Spinat welchen ich noch mit Knoblauchpulver und Salz gewürzt habe belegt, Lauchzwiebel und Käse drauf und anschließend gewickelt.
Zu dem ein oder anderen Belag durfte sich dann noch eine Scheibe Schinken gesellen. Fixiert habe ich die Rouladen mit vorher gewässerten Schaschlikspießen, da ich keine Zahnstocher da hatte. Die Rouladen habe ich lediglich noch von außen gesalzen, da die Käsezubereitung recht salzig ist.
Bei direkter Hitze ging es dann je Seite ca.3-4 Minuten auf den Grill und anschließend in den indirekten Bereich bis zu eine Kerntemperatur von etwa 70 Grad.

Ich kann Euch dieses Rezept nur weiter empfehlen. Uns hat es heute Mittag hervorragend geschmeckt, die Rouladen hatten eine herrliche Grillnote, waren innen saftig und einfach nur lecker. Dazu gab es heute Maiskolben und gemischten Salat.


IMG_20150328_111953.jpg
IMG_20150328_113514.jpg
IMG_20150328_113750.jpg
IMG_20150328_115110.jpg
IMG_20150328_115329.jpg
IMG_20150328_120758.jpg
IMG_20150328_125008.jpg
IMG_20150328_131421.jpg
IMG_20150328_131950.jpg
IMG_20150328_132223.jpg
IMG_20150328_135635.jpg
IMG_20150328_135533.jpg
IMG_20150328_135441.jpg
IMG_20150328_140031.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150328_111953.jpg
    IMG_20150328_111953.jpg
    200 KB · Aufrufe: 580
  • IMG_20150328_113514.jpg
    IMG_20150328_113514.jpg
    143 KB · Aufrufe: 579
  • IMG_20150328_113750.jpg
    IMG_20150328_113750.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_20150328_115110.jpg
    IMG_20150328_115110.jpg
    220,8 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_20150328_115329.jpg
    IMG_20150328_115329.jpg
    177,7 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_20150328_120758.jpg
    IMG_20150328_120758.jpg
    176,8 KB · Aufrufe: 550
  • IMG_20150328_125008.jpg
    IMG_20150328_125008.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 563
  • IMG_20150328_131421.jpg
    IMG_20150328_131421.jpg
    315,1 KB · Aufrufe: 553
  • IMG_20150328_131950.jpg
    IMG_20150328_131950.jpg
    237,8 KB · Aufrufe: 570
  • IMG_20150328_132223.jpg
    IMG_20150328_132223.jpg
    232,3 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_20150328_135635.jpg
    IMG_20150328_135635.jpg
    150,2 KB · Aufrufe: 558
  • IMG_20150328_135533.jpg
    IMG_20150328_135533.jpg
    151,4 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_20150328_135441.jpg
    IMG_20150328_135441.jpg
    136,4 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_20150328_140031.jpg
    IMG_20150328_140031.jpg
    145 KB · Aufrufe: 551

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Lecker lecker lecker :thumb1: Das schaut auch schön saftig aus :messer:
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Hallo Dino, äh T-Rex,

bis auf die Tatsache, dass mich Deine Arbeitsplatte doch arg an die Fliesen in unserem Flur erinnerten
und ich ob der Tatsache die Bilder Du im Treppenhaus beim zubereiten der Rouladen :muhahaha:
nicht mehr aus dem Kopf bekomme - wer kniet schon auf den Stufen und füllt da leckere Sachen!?!?!?

Ne, die Rouladen sehen riiiichtig gut aus :thumb2:
 

Ischglfan

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Was ist das denn bitte für ne coole Idee!?!?!? Das muss ich auf jeden Fall mal testen.
 
Oben Unten