... gab es gestern Abend bei uns.
Morgens gekauft. Kopf entfernt. Mit Olivenöl bepinselt und nur mit Salz & Pfeffer gewürzt.
Dann bei mittlerer direkter Hitze im OTG 47 die 1. Seite 8 Min, die 2. Seite 7 Min gegrillt.
Die Haut war schön kross.
Hier die Bilder:
Seezunge. Beide zusammen 640g
Ohne Kopf
Olivenöl, S&P
Oberseite
In die Fischzange
auf den Grill. Diese Seite 8 Min.
Gewendet und noch mal 7 Min.
Tellerbilder
Tischbild und...
... obligatorisches Weinbild
1. Hälfte das Fleisch von den Gräten geschoben. Geht bei solchen "Flachfischen" recht einfach.
Bei der 2. Hälfte genauso
Die Haut ist richtig schön kross !
Will auch jemand ?
Die Gräten von der Unterseite abgehoben
etwas gibt`s noch
Gruß Matthias
Morgens gekauft. Kopf entfernt. Mit Olivenöl bepinselt und nur mit Salz & Pfeffer gewürzt.
Dann bei mittlerer direkter Hitze im OTG 47 die 1. Seite 8 Min, die 2. Seite 7 Min gegrillt.
Die Haut war schön kross.
Hier die Bilder:
Seezunge. Beide zusammen 640g
Ohne Kopf
Olivenöl, S&P
Oberseite
In die Fischzange
auf den Grill. Diese Seite 8 Min.
Gewendet und noch mal 7 Min.
Tellerbilder
Tischbild und...
... obligatorisches Weinbild
1. Hälfte das Fleisch von den Gräten geschoben. Geht bei solchen "Flachfischen" recht einfach.
Bei der 2. Hälfte genauso
Die Haut ist richtig schön kross !
Will auch jemand ?
Die Gräten von der Unterseite abgehoben
etwas gibt`s noch
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Seezunge.JPG167,3 KB · Aufrufe: 4.692
-
2 ohne Kopf.JPG99,9 KB · Aufrufe: 3.093
-
3 Öl, S&P Unterseite.JPG181,8 KB · Aufrufe: 2.840
-
4 Öl, S&P Oberseite.JPG183,9 KB · Aufrufe: 2.936
-
5 in Fischzange.JPG243,6 KB · Aufrufe: 3.037
-
6 Detail.JPG276,6 KB · Aufrufe: 3.106
-
7 Grill.JPG229,4 KB · Aufrufe: 3.500
-
8 nach 8 Min. gewendet.JPG196,5 KB · Aufrufe: 3.550
-
9 n. weiteren 7 Min fertig Teller.JPG123,8 KB · Aufrufe: 2.868
-
10 Teller.JPG184,7 KB · Aufrufe: 2.928
-
11 Teller.JPG153,4 KB · Aufrufe: 2.845
-
12 Teller.JPG152,1 KB · Aufrufe: 2.848
-
13 Tisch.JPG128,2 KB · Aufrufe: 2.788
-
14 Wein.JPG139 KB · Aufrufe: 2.821
-
15 1.Hälfte Fleisch von Gräten.JPG212,2 KB · Aufrufe: 2.895
-
16 Fleisch Detail.JPG110,8 KB · Aufrufe: 2.757
-
17 Hautseite Detail.JPG166,6 KB · Aufrufe: 2.820
-
18 2.Hälfte Fleisch von Gräten.JPG178,7 KB · Aufrufe: 2.910
-
19 Fleisch Detail.JPG105,5 KB · Aufrufe: 2.735
-
20 Hautseite Detail.JPG124,5 KB · Aufrufe: 2.742
-
21 Gabel.JPG143,7 KB · Aufrufe: 2.729
-
22 Gräten abgehoben.JPG155,8 KB · Aufrufe: 2.755
-
23 Unterseite.JPG169,6 KB · Aufrufe: 2.799
-
24 Detail.JPG131,5 KB · Aufrufe: 2.752
-
25 Gabel.JPG108,7 KB · Aufrufe: 2.698