Servus Zusammen
am Wochenende bekamen wir wie wie alle Jahre im November, unser Bison Fleisch.
@Waldrandl hat die Bison-Hochrippe ausgelöst, und da wird immer gerne etwas Fleisch am Knochen gelassen, welches dann immer indirekt gegrillt wird. Alle Jahre die gleiche Prozedur
hier das gute Stück
da an diesem Strang nicht genügend Fleisch für uns beide dran ist (wir sind extrem verfressen ), gabs auch die beiden Schleien, die am Samstag gefischt wurden ,und gestern geräuchert wurden dazu
der Fisch war mein Part, hier nun ein Teil davon
das Ripperl hat die Marion verputzt
und nochmal geräucherte Schleie
und nochmal Bison-Ripperl
schöne Kleinigkeiten
am Wochenende bekamen wir wie wie alle Jahre im November, unser Bison Fleisch.
@Waldrandl hat die Bison-Hochrippe ausgelöst, und da wird immer gerne etwas Fleisch am Knochen gelassen, welches dann immer indirekt gegrillt wird. Alle Jahre die gleiche Prozedur
hier das gute Stück
da an diesem Strang nicht genügend Fleisch für uns beide dran ist (wir sind extrem verfressen ), gabs auch die beiden Schleien, die am Samstag gefischt wurden ,und gestern geräuchert wurden dazu
der Fisch war mein Part, hier nun ein Teil davon
das Ripperl hat die Marion verputzt
und nochmal geräucherte Schleie
und nochmal Bison-Ripperl
schöne Kleinigkeiten