Hallo
heute gabe es einen kleinen Fasan zu Mittag. Mir hat er sehr gut gefallen, habe in letzter Zeit öfters mal Huhn, Ente oder Wildente gemacht und das war mal wieder etwas anderes. Ein bissl Wild im geschmack, dafür aber nicht trocken oder allzufettig. Ich freue mich schon darauf wenn ich mal wieder einen bekommen kann.
grob habe ich mich an dieses Rezept gehalten
Gegrillter Fasan ein Rezept auf RezeptSchmiede
schönen Gruß Axel
heute gabe es einen kleinen Fasan zu Mittag. Mir hat er sehr gut gefallen, habe in letzter Zeit öfters mal Huhn, Ente oder Wildente gemacht und das war mal wieder etwas anderes. Ein bissl Wild im geschmack, dafür aber nicht trocken oder allzufettig. Ich freue mich schon darauf wenn ich mal wieder einen bekommen kann.
grob habe ich mich an dieses Rezept gehalten
Gegrillter Fasan ein Rezept auf RezeptSchmiede
schönen Gruß Axel
Anhänge
-
K1600_IMG_4576.jpg86,3 KB · Aufrufe: 2.757
-
K1600_IMG_4584.jpg91,4 KB · Aufrufe: 3.066
-
K1600_IMG_4588.jpg90,8 KB · Aufrufe: 2.615
-
K1600_IMG_4589.jpg107,5 KB · Aufrufe: 3.128
-
K1600_IMG_4590.jpg102,3 KB · Aufrufe: 3.739
-
K1600_IMG_4593.jpg108,7 KB · Aufrufe: 2.656
-
K1600_IMG_4594.jpg115,5 KB · Aufrufe: 2.668
-
K1600_IMG_4595.jpg118,5 KB · Aufrufe: 2.655
-
K1600_IMG_4598.jpg112,9 KB · Aufrufe: 2.653