Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich hab vor den Salat am Wochenende nachzubauen.
Nur hab ich eine Frage, weil ich noch nicht viel mit Mais gemacht habe.
Wie lange lass ich den nicht vorgekochten Kolben auf dem Grill liegen?
Reicht das, wenn ich nach Optik gehe und ihn dann runter nehme, wenn mir die Farbe passt?!
Hi!
Habe den Salat jetzt auch gemacht. War sehr gut. Wir haben nur noch etwas Joghurt dazu gegeben, der Zuckermais in Verbindung mit Mayo ist uns ein bisschen zu süß gewesen.
Jedenfalls danke für‘s Rezept.
Ich hab den Salat letztes Jahr einige male gemacht und jedes mal war er immer wieder ein Knaller. Dieses Jahr hatte ich den Salat noch nicht wieder auf dem Schirm. Neulich dann bei einer Grillparty stand plötzlich dieser geliebte Maissalat vor mir von einer Freundin gemacht. Diese hat das Rezept auf irgendeinem Kochblog entdeckt...
Wie auch immer Sonntag gibts dann endlich wieder Maissalat!