Nach meiner heutigen "Hommage" an den Weltnudeltag ......
.....war das die optimale & krönende Nachspeise - absolut leicht nachzubauen, raffiniert & wohlschmeckend!
Also - was braucht man:
- 1 Dose Pfirsichhäften
- ein paar Rosmairinzweige
- Honig
- rosa Pfefferbeeren (ca 2 EL)
That's it - wirklich -und weil wir dazu eine leckere Sauce haben wollen, nehmen wir noch einen Becher Joghurt und eine Zitrone dazu!
Schritt 1: wir zermörsern die rosa Pfefferbeeren und ziehen die Rosmarinnadeln ab und hacken diese sehr klein!
Schritt 2: wir machen den Honig warm und vermischen die zermörserten Pfefferbeeren und die Rosmarinnadeln. Damit werden die Pfirsichhäften einmariniert und lassen diese ordentlich "ziehen" (gut 1 Stunde)!
Schritt 3: wir vermischen den Joghurt mit dem Saft der Zitrone -wenn oder wem das zu sauer ist, einfach nachsüßen (Kandisin, Zucker oder Saft aus der Pfirsichdose)!
Schritt 4: Pirsichhäften direkt angrillen
Schritt 5:das Ganze mit der Zitrusjoghurtsauce anrichten und marinieren
Besonders gut eignet sich Zitronenmelisse zur Deko!

.....war das die optimale & krönende Nachspeise - absolut leicht nachzubauen, raffiniert & wohlschmeckend!
Also - was braucht man:
- 1 Dose Pfirsichhäften
- ein paar Rosmairinzweige
- Honig
- rosa Pfefferbeeren (ca 2 EL)
That's it - wirklich -und weil wir dazu eine leckere Sauce haben wollen, nehmen wir noch einen Becher Joghurt und eine Zitrone dazu!

Schritt 1: wir zermörsern die rosa Pfefferbeeren und ziehen die Rosmarinnadeln ab und hacken diese sehr klein!

Schritt 2: wir machen den Honig warm und vermischen die zermörserten Pfefferbeeren und die Rosmarinnadeln. Damit werden die Pfirsichhäften einmariniert und lassen diese ordentlich "ziehen" (gut 1 Stunde)!

Schritt 3: wir vermischen den Joghurt mit dem Saft der Zitrone -wenn oder wem das zu sauer ist, einfach nachsüßen (Kandisin, Zucker oder Saft aus der Pfirsichdose)!
Schritt 4: Pirsichhäften direkt angrillen

Schritt 5:das Ganze mit der Zitrusjoghurtsauce anrichten und marinieren

Besonders gut eignet sich Zitronenmelisse zur Deko!
