• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gegrillter Pulpo auf Bulgursalat

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Der Pulpo, besser gesagt die Pulpoarme waren TK Ware.

Aufgetaut und für ca 1 Stunde mit etwas Wasser und einem Lorbeerblatt leicht köcheln lassen.
Das ganze hab ich draußen gemacht ... ;)

Bulgursalat :

Bulgur in kochendes Wasser eingeweicht
1/2 TL Salz
Tomaten
Paprika
Lauchzwiebeln
Karotten blanchiert
Petersilie
Salz
CayennePfeffer
Olivenöl
Zitronensaft
Tomatenmark
Agavendicksaft

Ok ... Bilder :

DSC_0489.JPG
DSC_0490.JPG
DSC_0492.JPG
DSC_0493.JPG
DSC_0494.JPG
DSC_0495.JPG
DSC_0496.JPG
DSC_0498.JPG
DSC_0499.JPG
DSC_0500.JPG
DSC_0501.JPG
DSC_0502.JPG
DSC_0503_1.JPG
DSC_0503.JPG
DSC_0504_edited.jpeg
DSC_0506.JPG
DSC_0513.JPG
DSC_0514.JPG


Das war wirklich super lecker :woot: :messer:
 
Schaut spitze aus! :thumb2:
 
Kann ich B I T T E !!! ein Tellerchen voll mit beidem haben??

Danke

Balkonglut
 
Bisschen was ist noch übrig ... aber den gibts demnächst als Pulposalat
ich werde so frei sein und werde gerne Dir Deine Reste überlassen...haste schon gut gemacht, die Reste kannste doppelt gut genießen...
Mein Blick in TK verriet mir....ja! wir haben noch so 2 Packungen von...
Es ist bei mir wirklich ein Luxus Essen.....Die 10 Euronen und nur ein Esser....ich liebe es
;O)
 
Mein Blick in TK verriet mir....ja! wir haben noch so 2 Packungen von...
Es ist bei mir wirklich ein Luxus Essen.....Die 10 Euronen und nur ein Esser....ich liebe es
;O)
Ich denke mal wir hatten da die selbe TK Ware im Froster ;)
Ich hab den auch nur für mich gehabt :D
 
Das war wirklich super lecker :woot: :messer:
Kann ich nicht beurteilen 🙄........hab nix gekriegt 😫

Aber ausschauen........tut's so richtig geil 🤤👌.
Und ich stell's mir auch so vor 😋.
Tolle Vorstellung Bernd 👏.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻.
F.J.
 
Ist ein tolles Essen geworden! :cook: Super gemacht! :prost:
 
Klasse, genau mein Gusto:-)
 
Zurück
Oben Unten