Zutaten:
Victoriabarschfilet ca. 180 Gramm pro Portion
2 EL Zitronensaft, frisch gepreßt
1 El zerlassene Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Fischfilet salzen, pfeffern und mit einer Mischung aus dem Zitronensaft und der Butter bestreichen.
Unter dem vorgeheizten Grill (mittlere Hitze 180-200 Grad)pro Seite 5 Minuten grillen.
Der Fisch bleibt super saftig und lecker. Dazu gab es heute Rosmarinkartoffeln, welche super dazu passen!
Wahnsinnig gut gewesen der Fisch!!!!! Kann man wirklich nur empfehlen und er ist auch wirklich sehr schnell zubereitet!
Victoriabarschfilet ca. 180 Gramm pro Portion
2 EL Zitronensaft, frisch gepreßt
1 El zerlassene Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Fischfilet salzen, pfeffern und mit einer Mischung aus dem Zitronensaft und der Butter bestreichen.
Unter dem vorgeheizten Grill (mittlere Hitze 180-200 Grad)pro Seite 5 Minuten grillen.
Der Fisch bleibt super saftig und lecker. Dazu gab es heute Rosmarinkartoffeln, welche super dazu passen!
Wahnsinnig gut gewesen der Fisch!!!!! Kann man wirklich nur empfehlen und er ist auch wirklich sehr schnell zubereitet!