• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gegrilltes Caprese-Brot

juergenhold

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Ohne Worte.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

LG Jürgen
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    151,8 KB · Aufrufe: 604
  • 2.jpg
    2.jpg
    220,1 KB · Aufrufe: 729
  • 3.jpg
    3.jpg
    228,9 KB · Aufrufe: 502
  • 4.jpg
    4.jpg
    165,1 KB · Aufrufe: 587
  • 5.jpg
    5.jpg
    199,3 KB · Aufrufe: 517
Geile Idee - total lecker schauts aus.

Simpel und bestimmt mega lecker ;)

BoG
 
Super Idee, wie war die Temperatur im Grill und wie lange, sehe ich es richtig das es Tomaten, Mozzarella und Basilikum sind?:wiegeil:
 
Ein richtiger Hingucker und recht simpel.
 
ca 190° - 15 Minuten, bei schmalerem Baguette eventuell weniger, Tomate - Mozzarella - Basilikum - Oreganum - spritzer Olivenöl, nach dem grillen noch frischer Basilikum.

LG
 
Schönes Brot! :thumb2:
Eventuell kann man das auch mit einem "noch-nicht-fertig-gebackenem" Ciabatta aus dem Supermarkt nachbauen. Oder weicht die Tomate das Brot dann von innen auf und man hat Brei? Versuch macht kluch!
 
1A Brot...
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Super auch als eine Art Beilage.
Gefällt mir gut und merke ich mir.
 
Gute Idee
 
Hey, echt eine klasse Idee! wird nachgebaut!
 
Zurück
Oben Unten