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Gast-wnJEyw
Guest
Servus Grillfreunde,
oft hat man den Begriff schon gehört: „Dreibein“
Weder in Brehms Tierleben noch bei Prof. Grimzmitschek hab ich je was darüber gelesen
oder erfahren können.
Bis letzten Samstag.
Da lag bei uns im REWE im Kühlregal bei den Grillsachen ein frisches Dreibein.
Also mitgenommen das possierliche Tierchen und mal schaun
was man daraus machen kann.
Erstmal raus aus der Verpackung, gewaschen, abgetupft, etwas Fett reduziert
und auf’s Brettchen gelegt.
Jetzt mit etwas Olivenöl eingepinselt
Würzen mit einer Würzmischung, auf die mich mein Freund Dingo neulich hingewiesen hat.
3 TL Brauner Zucker
3 TL Scharfes Paprikapulver
2 TL Salz
1 TL Knobipulver
Je ½ TL schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer
Der Rub hat sich schon super bei Wings bewährt und viele waren davon begeistert.
Indirekt auf den Grill mit dem Dreibein.
Dazu ein paar Spiesse mit Champignons und Zucchini. Auch mit Ölivenöl
gepinselt und mit Salz & gemahlenem bunten Pfeffer gewürzt.
Leider hat meine schöne Jehovaschale von Meister Weber das Zeitliche gesegnet
und sich ein Loch in die Hose gerissen. Ooooooooooohhhhhhhh!
Hallo Maria/, ich kann dir jetzt nachfühlen,
welch schmerzlichen Verlust du am WE hinnehmen musstest!
Deshalb eine X Konics X ( lt. KONCIS ! Danke für die Berichtigung! )
Fehler!
mit etwas Budweiser, 1 Jahr abgelagert , untergestellt.
Der Vorteil an der X Konics X ( ist sowieso, dass sie besser aussieht, hygienischer ist
Wiederholungsfehler!
und man sie auch in der Spüli leicht wieder sauber bekommt.
Jetzt bei 180 – 200°C mindestens eine gute 1 Stunde warten was da kommt.
Bin gespannt wie ein Flitzebogen, wie so ein Dreibein schmeckt!
Nach knapp einer Stunde die Spiesse vom Grill genommen und mit etwas
Scharfer BBQ-Sosse eingestrichen.
Die kommen dann zum Schluss noch etwas mit auf den Grill
So sieht das Dreibein jetzt nach 1 ½ Stunden aus.
Spiesse noch etwas mit auf den Grill...
und dann wird gegessen!
Etwas geschnittene Lauchzwiebeln und BBQ- und Currysosse dazu.
Fazit: Sehr zu empfehlen so ein Dreibein!
Mit der Gewürzempfehlung vom Dingo sowieso!!!
Schmeckt etwas nach Chicken und fast so ähnlich wie Hähnchen.
Die Schlachtplatte
oft hat man den Begriff schon gehört: „Dreibein“
Weder in Brehms Tierleben noch bei Prof. Grimzmitschek hab ich je was darüber gelesen
oder erfahren können.
Bis letzten Samstag.
Da lag bei uns im REWE im Kühlregal bei den Grillsachen ein frisches Dreibein.
Also mitgenommen das possierliche Tierchen und mal schaun
was man daraus machen kann.
Erstmal raus aus der Verpackung, gewaschen, abgetupft, etwas Fett reduziert
und auf’s Brettchen gelegt.
Jetzt mit etwas Olivenöl eingepinselt
Würzen mit einer Würzmischung, auf die mich mein Freund Dingo neulich hingewiesen hat.
3 TL Brauner Zucker
3 TL Scharfes Paprikapulver
2 TL Salz
1 TL Knobipulver
Je ½ TL schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer
Der Rub hat sich schon super bei Wings bewährt und viele waren davon begeistert.
Indirekt auf den Grill mit dem Dreibein.
Dazu ein paar Spiesse mit Champignons und Zucchini. Auch mit Ölivenöl
gepinselt und mit Salz & gemahlenem bunten Pfeffer gewürzt.
Leider hat meine schöne Jehovaschale von Meister Weber das Zeitliche gesegnet
und sich ein Loch in die Hose gerissen. Ooooooooooohhhhhhhh!
Hallo Maria/, ich kann dir jetzt nachfühlen,
welch schmerzlichen Verlust du am WE hinnehmen musstest!
Deshalb eine X Konics X ( lt. KONCIS ! Danke für die Berichtigung! )
Fehler!
mit etwas Budweiser, 1 Jahr abgelagert , untergestellt.
Der Vorteil an der X Konics X ( ist sowieso, dass sie besser aussieht, hygienischer ist
Wiederholungsfehler!
und man sie auch in der Spüli leicht wieder sauber bekommt.
Jetzt bei 180 – 200°C mindestens eine gute 1 Stunde warten was da kommt.
Bin gespannt wie ein Flitzebogen, wie so ein Dreibein schmeckt!
Nach knapp einer Stunde die Spiesse vom Grill genommen und mit etwas
Scharfer BBQ-Sosse eingestrichen.
Die kommen dann zum Schluss noch etwas mit auf den Grill
So sieht das Dreibein jetzt nach 1 ½ Stunden aus.
Spiesse noch etwas mit auf den Grill...
und dann wird gegessen!
Etwas geschnittene Lauchzwiebeln und BBQ- und Currysosse dazu.
Fazit: Sehr zu empfehlen so ein Dreibein!
Mit der Gewürzempfehlung vom Dingo sowieso!!!
Schmeckt etwas nach Chicken und fast so ähnlich wie Hähnchen.
Die Schlachtplatte
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