Gegrilltes Lachsfilet mit Ananas und rauchigem Aroma auf Zitronennudeln
Lachs mit Haut
1 Ananas
1 Buchenbrett
Küchengarn
Marinade:
3 Eßl. Teriyakisoße
50ml Öl
Saft einer Limetten
2 gehackte Knoblauchzehen
2 Eßl. gehackter Koriander
Nudeln:
400gr. Mehl 00
1 Tl. Salz
Schale von 2 Biozitronen
2 Eßl. Zitronensaft
2 Eßl. Olivenöl
4 Eier
Zitronensauce
Schale und Sagt einer Biozitrone
3-4 Eßl. Olivenöl
1 Handvoll frisch gehackter Minze
Salz / Pfeffer
Ananas in Fächer schneiden
Marinade für den Lachs herstellen und diesen damit einpinseln, Ananas oben drauf legen und mit Küchengarn fixieren.
Grill indirekt auf 150C vorbereiten und den Lachs für 60 Minuten garen
Mehl in den #philipspastamaker einbiegen, Zitronen Abrieb und den Saft und die Eier vermischen und die angegebene Menge Flüssigkeit mit dem Öl in die Maschine geben.
In ausreichendem Salzwasser kochen.
Zwischenzeitlich die Soße vorbereiten, dabei alle Zutaten mit einander vermischen. In einer Pfanne leicht erwärmen und die Nudeln darin vermischen.
Lachs mit Haut
1 Ananas
1 Buchenbrett
Küchengarn
Marinade:
3 Eßl. Teriyakisoße
50ml Öl
Saft einer Limetten
2 gehackte Knoblauchzehen
2 Eßl. gehackter Koriander
Nudeln:
400gr. Mehl 00
1 Tl. Salz
Schale von 2 Biozitronen
2 Eßl. Zitronensaft
2 Eßl. Olivenöl
4 Eier
Zitronensauce
Schale und Sagt einer Biozitrone
3-4 Eßl. Olivenöl
1 Handvoll frisch gehackter Minze
Salz / Pfeffer
Ananas in Fächer schneiden
Marinade für den Lachs herstellen und diesen damit einpinseln, Ananas oben drauf legen und mit Küchengarn fixieren.
Grill indirekt auf 150C vorbereiten und den Lachs für 60 Minuten garen
Mehl in den #philipspastamaker einbiegen, Zitronen Abrieb und den Saft und die Eier vermischen und die angegebene Menge Flüssigkeit mit dem Öl in die Maschine geben.
In ausreichendem Salzwasser kochen.
Zwischenzeitlich die Soße vorbereiten, dabei alle Zutaten mit einander vermischen. In einer Pfanne leicht erwärmen und die Nudeln darin vermischen.