Hallo Sportsfreunde !!!
Ich bin die Tage vorm Betzenstein OT im www auf folgendes Simples gestossen.
Am OT bin ich dann gleich mal über 2 Stunden am zubereiten gewesen...
Über 40 Eier wurden so ihrer Bestimmung zugeführt....
#Plancha
Gegrilltes Loch (Ei im Brot)
Ein Rezept - das eigentlich gar kein Rezept ist
Zutaten:
Schwarzbrot
Toast
Butter
Eier
Speck
Salz
Pfeffer
Petersilie
Sweet Chiliesauce
Zubereitung:
Toastblock und Brot in Scheiben schneiden. Mit einem Dessertring ein Loch ausstechen.
Das ausgestochene Teil beiseitelegen.
Plancha erhitzen - mein ODC zeigt am Deckel 220°C, und die Plancha gut mit Butter einstreichen. Anschließend die Lochbrote auf die Plancha legen und einige Minuten auf einer Seite angrillen. Danach die Lochbrote umdrehen und je Brot ein Ei einschlagen.
Den dünn geschnittenen Speck knusprig braten.
Wenn das Ei dann gestockt ist, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersiliengrün und je einer Krossen Speckscheibe dekorieren und servieren.
Ein bisserl Sweet Chili Sauce passt auch perfekt dazu, hab ich aber diesesmal vergessen...
Die zuvor ausgestochenen Brotkreise mit einem Nudelholz ausrollen, mit Butter bestreichen und ebenfalls auf den Grill geben und grillen.
Dieses mal mit Bärlauchbutter ..
Ist nicht nur schön anzusehen...einfach eine tolle Idee
Kommt nicht nur bei Kiddys gut an...
Lg Martin
Ich bin die Tage vorm Betzenstein OT im www auf folgendes Simples gestossen.
Am OT bin ich dann gleich mal über 2 Stunden am zubereiten gewesen...
Über 40 Eier wurden so ihrer Bestimmung zugeführt....
#Plancha
Gegrilltes Loch (Ei im Brot)
Ein Rezept - das eigentlich gar kein Rezept ist
Zutaten:
Schwarzbrot
Toast
Butter
Eier
Speck
Salz
Pfeffer
Petersilie
Sweet Chiliesauce
Zubereitung:
Toastblock und Brot in Scheiben schneiden. Mit einem Dessertring ein Loch ausstechen.
Das ausgestochene Teil beiseitelegen.
Plancha erhitzen - mein ODC zeigt am Deckel 220°C, und die Plancha gut mit Butter einstreichen. Anschließend die Lochbrote auf die Plancha legen und einige Minuten auf einer Seite angrillen. Danach die Lochbrote umdrehen und je Brot ein Ei einschlagen.
Den dünn geschnittenen Speck knusprig braten.
Wenn das Ei dann gestockt ist, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersiliengrün und je einer Krossen Speckscheibe dekorieren und servieren.
Ein bisserl Sweet Chili Sauce passt auch perfekt dazu, hab ich aber diesesmal vergessen...
Die zuvor ausgestochenen Brotkreise mit einem Nudelholz ausrollen, mit Butter bestreichen und ebenfalls auf den Grill geben und grillen.
Dieses mal mit Bärlauchbutter ..
Ist nicht nur schön anzusehen...einfach eine tolle Idee
Kommt nicht nur bei Kiddys gut an...
Lg Martin
Anhänge
-
Betzenstein2015 (110) (Large).JPG128,8 KB · Aufrufe: 2.954
-
Betzenstein2015 (112) (Large).JPG127,8 KB · Aufrufe: 4.068
-
Betzenstein2015 (118) (Large).JPG120,8 KB · Aufrufe: 2.907
-
Betzenstein2015 (126) (Large).JPG115,4 KB · Aufrufe: 2.906
-
Betzenstein2015 (122) (Large).JPG112,6 KB · Aufrufe: 2.879
-
Betzenstein2015 (130) (Large).JPG88 KB · Aufrufe: 2.851
-
Betzenstein2015 (116) (Large).JPG74,9 KB · Aufrufe: 2.739