Hallo zusammen,
ich möchte zu einer kleinen Party gerne Gyros auf dem Grill machen. Ich gehe aber davon aus, dass ich von der Menge nicht ganz hinkomme und möchte daher gerne Schichtfleisch zusätzlich anbieten.
Ich habe einen 9er Camp Chef. Kann ich einfach auch nur ein Kilo Fleisch damit machen oder muss das Ding bis zum Rand gefüllt sein?
Ich weiß, ich kann das auch verwahren, aufgrund der kommenden Feiertage möchte ich das allerdings in größeren Mengen vermeiden.
Danke euch.
ich möchte zu einer kleinen Party gerne Gyros auf dem Grill machen. Ich gehe aber davon aus, dass ich von der Menge nicht ganz hinkomme und möchte daher gerne Schichtfleisch zusätzlich anbieten.
Ich habe einen 9er Camp Chef. Kann ich einfach auch nur ein Kilo Fleisch damit machen oder muss das Ding bis zum Rand gefüllt sein?
Ich weiß, ich kann das auch verwahren, aufgrund der kommenden Feiertage möchte ich das allerdings in größeren Mengen vermeiden.
Danke euch.