Hallo,
ich hätte gerne mal gewusst ob es gut gehen kann wenn ich 2,5Kg gut marmorierten Schweinenacken und 2,5Kg normalen Schweinebauch mit Schwarte ohne Knochen zusammen zeitgleich auf den Rost lege.
Ich wollte bei einer Gartemperatur von 130° und bei einer Ziel-KT = 85°C beide Fleischstücke nach 3 bis 3,5 Std fertig haben.
Kann das funktionieren wenn beide Fleischstücke unterschiedlich dick sind, oder soll ich den Schweinebauch eine halbe Stunde später auflegen?
ich hätte gerne mal gewusst ob es gut gehen kann wenn ich 2,5Kg gut marmorierten Schweinenacken und 2,5Kg normalen Schweinebauch mit Schwarte ohne Knochen zusammen zeitgleich auf den Rost lege.
Ich wollte bei einer Gartemperatur von 130° und bei einer Ziel-KT = 85°C beide Fleischstücke nach 3 bis 3,5 Std fertig haben.
Kann das funktionieren wenn beide Fleischstücke unterschiedlich dick sind, oder soll ich den Schweinebauch eine halbe Stunde später auflegen?