Hallo,
habe mich von der Idee eines "Windecker Türmchens" verführen lassen. Es war ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Hier einige meiner Zutaten:
Habe die Zwiebelstreifen vorher glasig gedünstet und mit einem Grauburgunder abgelöscht.
Verschiedene Käsesorten von Alpenzeller über alten Gouda bis hin zum Weißschimmelkäse mit Pfeffer haben ebenso ihren Platz gefunden.
Zuchini; Paprikaringe; getrocknete Tomaten; Bacon und Schwarzwälder Schinken sollten auch nicht fehlen.
Zusätzlich noch eine Paste aus Bärlauch; Buko; Gurke (klein gewürfelt); Schinkenstreifen und diversen Gewürzen zubereitet.
Das werde ich bestimmt nie wieder so hinkriegen, aber egal dann schmeckts halt immer anders Genial.
Bei ca. 140-160°C; 2h20min; KT 73°C
War ein 5'er; der nächste wird ein 7'er.
Gruß
knuddel
habe mich von der Idee eines "Windecker Türmchens" verführen lassen. Es war ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Hier einige meiner Zutaten:
Habe die Zwiebelstreifen vorher glasig gedünstet und mit einem Grauburgunder abgelöscht.
Verschiedene Käsesorten von Alpenzeller über alten Gouda bis hin zum Weißschimmelkäse mit Pfeffer haben ebenso ihren Platz gefunden.
Zuchini; Paprikaringe; getrocknete Tomaten; Bacon und Schwarzwälder Schinken sollten auch nicht fehlen.
Zusätzlich noch eine Paste aus Bärlauch; Buko; Gurke (klein gewürfelt); Schinkenstreifen und diversen Gewürzen zubereitet.
Das werde ich bestimmt nie wieder so hinkriegen, aber egal dann schmeckts halt immer anders Genial.
Bei ca. 140-160°C; 2h20min; KT 73°C
War ein 5'er; der nächste wird ein 7'er.
Gruß
knuddel







