inselhirsch
Vegetarier
Hallo,
Ich bin recht neu hier und stelle mich nochmal kurz vor: Holger , 35 Jahre aus Berlin.Habe Frau und Kind die gerne gegrilltes Essen.
Ich habe hier schon eine Weile mitgelesen und mich auch was die Kaufentscheidung angeht hier gut aufgehoben gefühlt, deswegen TOP FORUM!!! auf jeden Fall. Ich möchte nun etwas zurückgeben und schreibe kurz etwas zum Nappi 410. Jeder von uns weiß ja das ein Grillkauf quälend sein kann, man ist einfach oft verunsichert und kann sich nicht so recht entscheiden. Für mich hatte Napoleon das beste Preis/Leistungsverhältnis was letztendlich ausschlaggebend war. Die Qualität ist was die Bauteile und Passgenauigkeit angeht überzeugend, und steht einem Weber m.M.n in nichts nach. Dazu schreib ich jetz aber nichts mehr, denn das Forum ist ja schon gefüllt davon. Ich habe auch gleich mal ein PP gemacht, das war auf meinem kleinen Q immer tricky deswegen nun mal auf ner größeren Maschine.
So wurde er geliefert
Dann etwas zusammengebaut:
Mit Seitentischen auf Balkonien nach 1h
Nach 15 min Flamme ( der Junge macht ganz schön Balett)
Auf nen neuen Grill muss ja auch gleich mal was vernünftiges drauf (mein erstes PP, bitte um Verständnis - kein Leitfaden just pics
Erstmal nen bisschen für Patina sorgen:
Warten, warten, warten
Schön bei ca. 110 Grad 20h auf der Maschine gelassen, Temperatur hält der Nappi wunderbar konstant
Endlich war es dann soweit:
Ich bin wirklich totaler Anfänger was indirekt angeht. Ich mache es aber wieder, denn es hat SUPER geschmeckt.
Ich hoffe der ein oder andere hat es jetzt leichter bei der Entscheidungsfindung
Gruß aus Berlin
Ich bin recht neu hier und stelle mich nochmal kurz vor: Holger , 35 Jahre aus Berlin.Habe Frau und Kind die gerne gegrilltes Essen.
Ich habe hier schon eine Weile mitgelesen und mich auch was die Kaufentscheidung angeht hier gut aufgehoben gefühlt, deswegen TOP FORUM!!! auf jeden Fall. Ich möchte nun etwas zurückgeben und schreibe kurz etwas zum Nappi 410. Jeder von uns weiß ja das ein Grillkauf quälend sein kann, man ist einfach oft verunsichert und kann sich nicht so recht entscheiden. Für mich hatte Napoleon das beste Preis/Leistungsverhältnis was letztendlich ausschlaggebend war. Die Qualität ist was die Bauteile und Passgenauigkeit angeht überzeugend, und steht einem Weber m.M.n in nichts nach. Dazu schreib ich jetz aber nichts mehr, denn das Forum ist ja schon gefüllt davon. Ich habe auch gleich mal ein PP gemacht, das war auf meinem kleinen Q immer tricky deswegen nun mal auf ner größeren Maschine.
So wurde er geliefert
Dann etwas zusammengebaut:
Mit Seitentischen auf Balkonien nach 1h
Nach 15 min Flamme ( der Junge macht ganz schön Balett)
Auf nen neuen Grill muss ja auch gleich mal was vernünftiges drauf (mein erstes PP, bitte um Verständnis - kein Leitfaden just pics
Erstmal nen bisschen für Patina sorgen:
Warten, warten, warten
Schön bei ca. 110 Grad 20h auf der Maschine gelassen, Temperatur hält der Nappi wunderbar konstant
Endlich war es dann soweit:
Ich bin wirklich totaler Anfänger was indirekt angeht. Ich mache es aber wieder, denn es hat SUPER geschmeckt.
Ich hoffe der ein oder andere hat es jetzt leichter bei der Entscheidungsfindung
Gruß aus Berlin
Anhänge
-
image.jpg194,8 KB · Aufrufe: 1.737
-
image.jpg172,1 KB · Aufrufe: 1.769
-
image.jpg211,1 KB · Aufrufe: 2.161
-
image.jpg116,9 KB · Aufrufe: 1.703
-
image.jpg189,1 KB · Aufrufe: 1.712
-
image.jpg98,2 KB · Aufrufe: 1.728
-
image.jpg127,2 KB · Aufrufe: 1.717
-
image.jpg177,2 KB · Aufrufe: 1.699
-
image.jpg202,8 KB · Aufrufe: 1.709
-
image.jpg135,3 KB · Aufrufe: 1.692
-
image.jpg132,2 KB · Aufrufe: 1.695