• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gekochte Vorderhaxen mit Sauerkraut und Brot ... mehr braucht's nicht

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Haxen hab ich 1,5 Stunden in Brühe köcheln lassen.
Das Sauerkraut mit Kümmel und anderen Gewürzen ein bisschen einkochen lassen.

Ansonsten Shortie halt mit Bildern :flash:

20240618_140803(1).jpg
20240618_140911.jpg
20240618_142911.jpg
20240618_161641(1).jpg
20240618_165836(1).jpg
20240618_165840(1).jpg
20240618_165845.jpg


Ich liebe es :thumb2:
 
:thumb2:

kleine Haxn, kleines Old Hickory :D :D
(neu ?? :woot:)
passt ;)
:weizen:
 
Und ich würd's dir gern vom Teller klauen Bernd 😉.
Das nenn ich a sauberne Brotzeit 😋.
Mehr braucht's oft wirklich ned 👍.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻.
F.J.
 
Herrlich 👏👏👏
 
Nomm nomm :messer: :messer:
 
Bernd,......das bassd.... :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten