Kristian
Dauergriller
Hallo Leute,
bin eigentlich ehr in der Grillecke unterwegs
möchte euch aber auch so manches gekochtes nicht vorenthalten.
Heute gab es gekräutertes Schweinefilet mit Zucchini und Gnocchis an
einem Kräuter Creme Fraiche Dip.
1 Schweinefilet
500g Zucchini
1 Bund Petersilie
1/4 Töpfchen Basilikum
1 Bund Kerbel
4 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
(alternativ wenn es mal schnell gehen muss TK Kräuter zB 8 Kräutermischung.)
150g Cremefraiche
2EL Zucker
Magic Spice
600g Gnocchis
Salz und Pfeffer
etwas Öl zum anbraten.
Die Kräuter alle klein Hacken und 2EL davon für den Dip an die Seite stellen,
den Rest auf einem Teller verteilen.
Zuerst das Filet säubern und halbieren Salzen und Pfeffern
und nun von allen Seiten in der Pfanne anbraten.
Nun die Filets in den Kräutern wälzen und bei 180'C in den vorgeheizten
Backofen für Ca. 30min geben, anschließend das Fleisch zugedeckt noch 10min Ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini in Streifen schneiden und mit Magic Spice würzen.
Für den Dip die 2EL Kräuter, 2EL Zucker in den Cremefraiche rühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Zucchini in einer Pfanne anbraten. Ca 4 Min.
Die Gnocchis in einer separaten Pfanne auch noch Ca. 6 min anbraten.
Lasst es euch schmecken.
Gruß Kristian
bin eigentlich ehr in der Grillecke unterwegs
möchte euch aber auch so manches gekochtes nicht vorenthalten.
Heute gab es gekräutertes Schweinefilet mit Zucchini und Gnocchis an
einem Kräuter Creme Fraiche Dip.
1 Schweinefilet
500g Zucchini
1 Bund Petersilie
1/4 Töpfchen Basilikum
1 Bund Kerbel
4 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
(alternativ wenn es mal schnell gehen muss TK Kräuter zB 8 Kräutermischung.)
150g Cremefraiche
2EL Zucker
Magic Spice
600g Gnocchis
Salz und Pfeffer
etwas Öl zum anbraten.
Die Kräuter alle klein Hacken und 2EL davon für den Dip an die Seite stellen,
den Rest auf einem Teller verteilen.
Zuerst das Filet säubern und halbieren Salzen und Pfeffern
und nun von allen Seiten in der Pfanne anbraten.
Nun die Filets in den Kräutern wälzen und bei 180'C in den vorgeheizten
Backofen für Ca. 30min geben, anschließend das Fleisch zugedeckt noch 10min Ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini in Streifen schneiden und mit Magic Spice würzen.
Für den Dip die 2EL Kräuter, 2EL Zucker in den Cremefraiche rühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Zucchini in einer Pfanne anbraten. Ca 4 Min.
Die Gnocchis in einer separaten Pfanne auch noch Ca. 6 min anbraten.
Lasst es euch schmecken.
Gruß Kristian