Von der gestrigen Plankenlachs-Aktion war noch bisschen Lachs übrig. Mir ist leider nichts Dümmeres eingefallen gestern, als die noch halb gefrorenen Filetteile in 7%ige Salzlake zu legen und heute heiß zu räuchern.
So sprach's und tat's und es war nicht mal schlecht. Weil mich noch der Nachbar aufgehalten hat waren sie etwas zu lange drauf. Und Zitrone versteht sich garnicht mit dem ganzen Eiweiß im Lachs. Das sieht unappetitlich aus. Aber streng nach dem Reglement, so wie @Dingo das erst beim Steckerlfisch hezeigt hat, muss zu jedem Projektschritt ein Bier getrunken werden. Und dennoch war es saulecker
Zum Glück ist der Lachs ein Fettfisch, der verzeiht so Einiges, bis es wirklich ungenießbar wird
So sprach's und tat's und es war nicht mal schlecht. Weil mich noch der Nachbar aufgehalten hat waren sie etwas zu lange drauf. Und Zitrone versteht sich garnicht mit dem ganzen Eiweiß im Lachs. Das sieht unappetitlich aus. Aber streng nach dem Reglement, so wie @Dingo das erst beim Steckerlfisch hezeigt hat, muss zu jedem Projektschritt ein Bier getrunken werden. Und dennoch war es saulecker
Zum Glück ist der Lachs ein Fettfisch, der verzeiht so Einiges, bis es wirklich ungenießbar wird