Im Gemüsekistl war noch gelber Blumenkohl, Nudeln aus dem Arbeits-Abschieds-Geschenkskörbchen, Tomatensoße hatte ich im Tiefkühlschrank (letztens auf Vorrat eingekocht).
Den Blumenkohl in kleine Röschen geteilt, gewaschen und in Olivenöl scharf gebraten ...
... bissl gesalzen ...
Die Tomatensoße in einen Topf getan, Rosmarin, Salbei, Thymian dazu, bissl scharfes Chilipulver, Paprika edelsüß, Umami und köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser gekocht, abtropfen lassen und dann unter die Tomatensoße gemischt ...
... dann noch den Blumenkohl untergemischt ...
Fertig - Pecorino drübergehobelt, Schnittlauch und dazu ein Salat aus Puntarelle-Knospen mit einer Blutorangensaft-Marinade
Und der übliche Probierteller - Mahlzeit!
Was habe ich da und was mache ich draus hat wieder einmal gut funktioniert
Schönen Abend aus Tirol
Silvia
Den Blumenkohl in kleine Röschen geteilt, gewaschen und in Olivenöl scharf gebraten ...
... bissl gesalzen ...
Die Tomatensoße in einen Topf getan, Rosmarin, Salbei, Thymian dazu, bissl scharfes Chilipulver, Paprika edelsüß, Umami und köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser gekocht, abtropfen lassen und dann unter die Tomatensoße gemischt ...
... dann noch den Blumenkohl untergemischt ...
Fertig - Pecorino drübergehobelt, Schnittlauch und dazu ein Salat aus Puntarelle-Knospen mit einer Blutorangensaft-Marinade
Und der übliche Probierteller - Mahlzeit!
Was habe ich da und was mache ich draus hat wieder einmal gut funktioniert
Schönen Abend aus Tirol
Silvia