Mahlzeit Zusammen,
ja, ich muss mich outen. Ich grille nur ab und zu. Und dann auch nur auf einem stinknormalen Holzkohlegrill. Aber wegen des Grillens bin ich auch nicht hier gelandet.
Irgendwann hat es mich unglaublich genervt, das ich keine ordentlichen Steaks (in der Pfanne) hinbekomme. D.h. Steaks die hervorragend schmecken, und dabei auch noch appetitlich aussehen. Bei der Suche nach einer Lösung für dieses „Problem" (die u.a. auch eine gusseiserne Pfanne von Skeppshult beinhaltete) bin ich eben in diesem Forum hängen geblieben. Denn hier habe ich viele sehr gute Tipps und Anregungen bezüglich der Fleischqualität, tolle Rezepte und auch die Adresse einer guten Landmetzgerei in meiner Nähe gefunden. Deren Wurstsortiment konnten wir teilweise schon probieren (sehr lecker), und zu den Steaks kommen wir, wenn im Froster wieder etwas mehr Platz ist. Für diese Infos erst mal vielen Dank, und vielleicht kann ich mich zukünftig ja auch das eine oder andere Mal revanchieren. In diesem Sinne…..
Gruß, Nova
P.S: In der letzten Zeit haben sich auch schon zwei sehr schöne Stücke Fleisch (US Roastbeef Dry Aged 2,4kg, Irish Ribeye 3,8kg)
in sehr leckere und auch ansehnliche Steaks verwandelt……
ja, ich muss mich outen. Ich grille nur ab und zu. Und dann auch nur auf einem stinknormalen Holzkohlegrill. Aber wegen des Grillens bin ich auch nicht hier gelandet.
Irgendwann hat es mich unglaublich genervt, das ich keine ordentlichen Steaks (in der Pfanne) hinbekomme. D.h. Steaks die hervorragend schmecken, und dabei auch noch appetitlich aussehen. Bei der Suche nach einer Lösung für dieses „Problem" (die u.a. auch eine gusseiserne Pfanne von Skeppshult beinhaltete) bin ich eben in diesem Forum hängen geblieben. Denn hier habe ich viele sehr gute Tipps und Anregungen bezüglich der Fleischqualität, tolle Rezepte und auch die Adresse einer guten Landmetzgerei in meiner Nähe gefunden. Deren Wurstsortiment konnten wir teilweise schon probieren (sehr lecker), und zu den Steaks kommen wir, wenn im Froster wieder etwas mehr Platz ist. Für diese Infos erst mal vielen Dank, und vielleicht kann ich mich zukünftig ja auch das eine oder andere Mal revanchieren. In diesem Sinne…..
Gruß, Nova
P.S: In der letzten Zeit haben sich auch schon zwei sehr schöne Stücke Fleisch (US Roastbeef Dry Aged 2,4kg, Irish Ribeye 3,8kg)
in sehr leckere und auch ansehnliche Steaks verwandelt……
