Moin
heute war Fischverplankung angesagt:
Erstmal die Garnelen versorgen nach dieser Anleitung von cruiser
und dann drauf den Rub:
Zwiebeln, Knoblauch und Schalen anbraten:
Rest Rub, Zitronensaft und Lorbeer dazu:
Aufgefüllt mit einer Tasse Wasser, eine halbe Tasse Weißwein und eine halbe Tasse Worcestershire sauce
Wenn es zur Hälfte eingekocht ist absieben, ein Teil aufheben, einen kleinen Teil weiter einkochen.
Bis ein Sirup entsteht
Diesen auf die Garnelen und die Garnelen auf den Spieß:
Dann Eiweiß schlagen:
mit Semmelbröseln vermischen, und kleingehakte Krabben dazu:
Das ganze Programm auf der Planke, da sind noch zwei Doradenfilets in n Weißwein, Senf, Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie Marinade und noch ein paar Miesmuscheln dazugekommen.
Auf dem Grill wurde es schon eng:
20 Minuten später:
Details:
Aus der übrigen Marinade habe ich mit Sahne etc. eine Sauce für die Nudeln gebaut, alles auf dem Teller:
Danke an cruiser und weschnitzbube für die tollen Rezeptideen.
Es war wunderbar, passend zum warmen Sonnentag.
Alles saftig, die Garnelen würzig, die Jakobsmuscheln milder, eine tolle Mischung.
Grüße
Der Dingens
heute war Fischverplankung angesagt:
Erstmal die Garnelen versorgen nach dieser Anleitung von cruiser
und dann drauf den Rub:
Zwiebeln, Knoblauch und Schalen anbraten:
Rest Rub, Zitronensaft und Lorbeer dazu:
Aufgefüllt mit einer Tasse Wasser, eine halbe Tasse Weißwein und eine halbe Tasse Worcestershire sauce
Wenn es zur Hälfte eingekocht ist absieben, ein Teil aufheben, einen kleinen Teil weiter einkochen.
Bis ein Sirup entsteht
Diesen auf die Garnelen und die Garnelen auf den Spieß:
Dann Eiweiß schlagen:
mit Semmelbröseln vermischen, und kleingehakte Krabben dazu:
Das ganze Programm auf der Planke, da sind noch zwei Doradenfilets in n Weißwein, Senf, Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie Marinade und noch ein paar Miesmuscheln dazugekommen.
Auf dem Grill wurde es schon eng:
20 Minuten später:
Details:
Aus der übrigen Marinade habe ich mit Sahne etc. eine Sauce für die Nudeln gebaut, alles auf dem Teller:
Danke an cruiser und weschnitzbube für die tollen Rezeptideen.
Es war wunderbar, passend zum warmen Sonnentag.
Alles saftig, die Garnelen würzig, die Jakobsmuscheln milder, eine tolle Mischung.
Grüße
Der Dingens
Anhänge
-
grill-121.jpg156,7 KB · Aufrufe: 662
-
grill-120.jpg87,6 KB · Aufrufe: 693
-
grill-119.jpg115,2 KB · Aufrufe: 724
-
grill-118.jpg128,4 KB · Aufrufe: 682
-
grill-117.jpg111,3 KB · Aufrufe: 670
-
grill-116.jpg177,3 KB · Aufrufe: 703
-
grill-115.jpg140 KB · Aufrufe: 680
-
grill-114.jpg138,9 KB · Aufrufe: 109
-
grill-113-2.jpg131,4 KB · Aufrufe: 96
-
grill-112-2.jpg118,4 KB · Aufrufe: 119
-
grill-111-2.jpg101,8 KB · Aufrufe: 628
-
grill-110-4.jpg120,2 KB · Aufrufe: 701
-
grill-109-4.jpg107,1 KB · Aufrufe: 121
-
grill-108-4.jpg182,7 KB · Aufrufe: 691
-
grill-107-4.jpg142,3 KB · Aufrufe: 703
-
grill-106-4.jpg63,5 KB · Aufrufe: 696
-
grill-105-4.jpg135 KB · Aufrufe: 727
-
grill-104-4.jpg114,7 KB · Aufrufe: 719
-
grill-103-4.jpg127 KB · Aufrufe: 702
-
grill-102-4.jpg120,5 KB · Aufrufe: 720
-
grill-101-5.jpg149,8 KB · Aufrufe: 705
-
grill-100-15.jpg136,6 KB · Aufrufe: 650