Hallo,
wir waren kürzlich im Urlaub durch Deutschland unterwegs. Da haben wir mehrmals Steak gegessen dies wurde zum einen mit Bratkartoffeln und mit Grillgemüse gereicht. Dies kannten wir so nicht aber es war lecker!
Nun stellt sich die Frage womit macht man das? Wir haben einen Weber 57cm Kugelgrill, Das BBQ System ist mit Gußeisenrost vorhanden. Habe gesehen es gäbe da auch einen Wok. Nur ist der Preis doch recht hoch. Gibt es auch günstigere Varianten? Es sollte halt möglichst Bratkartoffeln, Gemüse iund Fleisch auf einer Grillfläche gemacht werden!
Habt ihr mir da Tipps?
Dann noch was zum Dutch Oven den es auch als BBQ Gourmet Eiunsatz gibt, was macht man darin so alles?
Zu guter Letzt noch ein Problem wahrscheinlich falscher Lagerung, Wollte vorgester grillen und musste feststellen dasmein GußeisenRost etwas Rost angestetzt hat. Wie entferne ich diesen?
wir waren kürzlich im Urlaub durch Deutschland unterwegs. Da haben wir mehrmals Steak gegessen dies wurde zum einen mit Bratkartoffeln und mit Grillgemüse gereicht. Dies kannten wir so nicht aber es war lecker!
Nun stellt sich die Frage womit macht man das? Wir haben einen Weber 57cm Kugelgrill, Das BBQ System ist mit Gußeisenrost vorhanden. Habe gesehen es gäbe da auch einen Wok. Nur ist der Preis doch recht hoch. Gibt es auch günstigere Varianten? Es sollte halt möglichst Bratkartoffeln, Gemüse iund Fleisch auf einer Grillfläche gemacht werden!
Habt ihr mir da Tipps?
Dann noch was zum Dutch Oven den es auch als BBQ Gourmet Eiunsatz gibt, was macht man darin so alles?
Zu guter Letzt noch ein Problem wahrscheinlich falscher Lagerung, Wollte vorgester grillen und musste feststellen dasmein GußeisenRost etwas Rost angestetzt hat. Wie entferne ich diesen?