Hallo liebe Koch und Grillsportfreunde,
heute sollte die Reise mal wieder in Richtung Frankreich gehen genauer gesagt eigentlich nach Lothringen den da kommt dieses Gericht und Spezialität der Französischen Küche eigentlich her, eine Quiche
Zutaten für die Quiche:
1 Pack. Blätterteig
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Schmand
1 Ei
1 Päckl. Emmentaler
1 Stange Lauch
1 Zucchini
1 Rote Paprika
3-4 Rote Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen nach Geschmack
½ Bund Basilikum
½ Bund gemischte Kräuter
S&P nach Geschmack
Paprika
Chiliflocken
Muskat
Caprese-Mischung von Spice-World
etwas Olivenöl
Zubereitung Quiche:
Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten, mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei 200°C 10 Min. vorbacken.
Den Becher Creme Fraiche und Schmand die hälfte des Käses mit dem 1 Ei verrühren, mit S&P sowie den anderen Gewürzen und Kräutern nach Geschmack abschmecken
Für die Füllung das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl andünsten ebenfalls nach Geschmack würzen und auf dem vorgebackenen Blätterteigboden verteilen.
Die Ei, Creme Fraiche und Schmand Masse über das Gemüse geben mit dem restlichen Käse bestreuen und 20-25 Min. bei 180 °C goldbraun backen.
So aber nun genug gesabbelt hier zu den Bildern:
heute sollte die Reise mal wieder in Richtung Frankreich gehen genauer gesagt eigentlich nach Lothringen den da kommt dieses Gericht und Spezialität der Französischen Küche eigentlich her, eine Quiche
Zutaten für die Quiche:
1 Pack. Blätterteig
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Schmand
1 Ei
1 Päckl. Emmentaler
1 Stange Lauch
1 Zucchini
1 Rote Paprika
3-4 Rote Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen nach Geschmack
½ Bund Basilikum
½ Bund gemischte Kräuter
S&P nach Geschmack
Paprika
Chiliflocken
Muskat
Caprese-Mischung von Spice-World
etwas Olivenöl
Zubereitung Quiche:
Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten, mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei 200°C 10 Min. vorbacken.
Den Becher Creme Fraiche und Schmand die hälfte des Käses mit dem 1 Ei verrühren, mit S&P sowie den anderen Gewürzen und Kräutern nach Geschmack abschmecken
Für die Füllung das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl andünsten ebenfalls nach Geschmack würzen und auf dem vorgebackenen Blätterteigboden verteilen.
Die Ei, Creme Fraiche und Schmand Masse über das Gemüse geben mit dem restlichen Käse bestreuen und 20-25 Min. bei 180 °C goldbraun backen.
So aber nun genug gesabbelt hier zu den Bildern: