Inventur im Gemüseabteil ... die Drei passen perfekt
In einem Topf ein wenig Öl erwärmen, eine halbe rote Zwiebel schälen, klein schneiden und glasig dünsten ...
... einen Fenchel ganz dünn hobeln (Börner ist da sehr hilfsbereit), dazugeben ...
... einen großen gelben Paprika waschen, Kerne und Seitenwände raus, in Stücke schneiden, ähnlich viele Datteltomaten waschen, in Viertel schneiden und beides dazugeben ...
... mit Thymiansalz (Eigenbau), Muskatblüte, Zitronenzesten und einem Hauch scharfen Chilipulver würzen ...
... gut vermischen und bis zur gewünschten Bissfestigkeit bei niederer Temperatur garen ...
Inzwischen in einer Pfanne Butter schmelzen, Paprikaringe einlegen - @Dr_BBQ das gibt es jetzt öfter - auf einer Seite kurz braten, wenden und je ein Ei reinschlagen und stocken lassen, anrichten ...
Schau mir in die Augen Kleines ...
@Martin.S der versprochene virtuelle Teller für Dich, war sehr gut meinte mein Testesser ...
Schönen Abend aus Tirol
Silvia
In einem Topf ein wenig Öl erwärmen, eine halbe rote Zwiebel schälen, klein schneiden und glasig dünsten ...
... einen Fenchel ganz dünn hobeln (Börner ist da sehr hilfsbereit), dazugeben ...
... einen großen gelben Paprika waschen, Kerne und Seitenwände raus, in Stücke schneiden, ähnlich viele Datteltomaten waschen, in Viertel schneiden und beides dazugeben ...
... mit Thymiansalz (Eigenbau), Muskatblüte, Zitronenzesten und einem Hauch scharfen Chilipulver würzen ...
... gut vermischen und bis zur gewünschten Bissfestigkeit bei niederer Temperatur garen ...
Inzwischen in einer Pfanne Butter schmelzen, Paprikaringe einlegen - @Dr_BBQ das gibt es jetzt öfter - auf einer Seite kurz braten, wenden und je ein Ei reinschlagen und stocken lassen, anrichten ...
Schau mir in die Augen Kleines ...
@Martin.S der versprochene virtuelle Teller für Dich, war sehr gut meinte mein Testesser ...
Schönen Abend aus Tirol
Silvia